Я впринципе все успел прочитать. Я уже писал здесь, что цену определяет рынок. Американские машины (извините, но у меня к ним ооочень плохое отношение) это хлам, кто бы что не говорил. Потом, не забываем, что нет в америке дизеля. А это имхо - самый лучший мотор на этой модели (не беру в счет 3Т -290 хп). И мне глубоко все равно, когда и что ты продавал. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ: ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ РЫНОК. Если ты пришел снизить цену, то делай это аргументировано. Да, и когда я по карфаксу пробивал твою машину и орал "дорого" (вот это мог, потому что так и считаю до сих пор, но это касаемо америкосов), напомни Лично я бы и сейчас не взял ауди из америки. ЗЫ. Интересно что в твоем понимании чуть хуже в комплектации?
Саш, не кипятись. з.ы. зная, как трепетно тс относится к своим бричкам, торг вообще считаю неуместным... з.ы.ы. ох, Саня, Саня...
долго смотрела,и так и не поняла ))) за что такая цена? комплектация не плохая,и прикольный салон?плюс то ,что здесь знают,что за машиной хорошо ухаживают,но пока ее туточки никто не застолбил,а на продажных сайтах ждать фаната можно очень долго,и фаната именно салона )
Расставьте, пожалуйста, знаки припинания так, чтобы можно было понять смысл вашего сообщения. Комплектация этой машины не неплохая, а максимальная, более того я не видел и не знаю ни одной машины в клубе с похожей комплектацией. На счет цены писал уже РЫНОК. Ну что непонятного, что рынок определяет цену.
возможно у Вас проблемы с пунктуацией и синтаксисом,если что не понятно спрашивайте ))) что именно вам не понятно в моем предыдущем высказывании? кстати, о рынке. рынок отслеживаю. но подобного ценообразования не встречала. впрочем, это ваше дело, если не торопитесь продать-так можно и подороже выставить, что уж тут мелочиться ) я всего лишь высказала свое мнение. или, если мнение отличается от Вашего, то вы его не приемлете? тогда предупреждайте заранее в начале темы, что приглашаете к беседе только единомышленников. (буду рада увидеть вашу версию знаков препинания))))
не, такая корова нужна самому пробег 110, только лето прикупил этой весной. хотя по немногу присматриваюсь, но ни чего конкретного пока. плюс жду вступления в вто, они же не могут "на морозе" такие пошлины оставить, в вто есть определённые правила и они обязаны будут их понизить. когда я продавал прошлый автомобиль, мужик забрал сразу, сказал, что 2 месяца ищет и ни чего путного, моя была первая приличная, хоть старше и дороже чем он изначально хотел. Это я к тому, что цена соответствует состоянию
Ну вот начался нормальный разговор ))) Мой предпоследний пост,я так понимаю,Вы уже поняли ))) Что касается автомобиля,то ,на первый взгляд, я не обнаружила обогрева руля,доводчиков дверей,камеру парковки,ну ,наверное, если покопаться, можно найти еще недостающии до полной комплектации опции,хотя не это является главным."Машина пригнана Уважаемым человеком клуба", но для рынка авто это вообще не аргумент.Намного ценнее машины, купленные у дилера, с прозрачной историей. Если вы под "рынком" подразумеваете только куплю-продажу внутри клуба-то это одно, если весь реальный рынок, то цена завышена, я так считаю. кстати, в русском языке нет слова "неочем", в данном случае следует писать "ни о чем" )))
Перед тем как что то написать, нужно что то прочитать http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4618795&postcount=90
Если внимательно почитать хотя бы начало топика, то можно увидеть, что: -обогрев руля не ставился на сы-салон (трехспицевый руль), а он реально намного удобнее. -доводчики дверей не ставились в шестом году на а6 -как и камера и активный круиз. "Машина пригнана Уважаемым человеком клуба" может и не аргумент на рынке, но на рынке машина пока и не продается. Она продается тут, и кто понимает, знает о чем и, главное, о ком я говорю. Про машины, купленные у ОД вообще говорить не хочу :blyaa:, знаем мы эту историю. Моя машина тоже с историей в Германии, где стараются блюсти все предписания и инструкции. Но это-другая тема. "Цена завышена" ну и где тут аргументы? Кстати, в русском языке после точки принято писать с заглавной буквы , а слово " не плохая" - слитно. Честно говоря, я вообще не понимаю ваш сарказм. Задело? Хм... Я правда лишь не понял смысл написанного в первом посте. Когда кто то пишет неочем или с маленькой буквы, то смысл предложения, а в данном случае вопроса понятен. Когда пишут "казнить нельзя помиловать", то тут без запятых не обойтись.
заниматься орфографией и пунктуацией, думаю ,не имеет большого смыслО ( ну Вы же сами начали) а первый пост писал ребенок с моих слов так что не судите строго) А вообще, я высказала мнение по поводу общего рынка,а не рынка клуба )как- то так
Я не начал, а попросил сформулировать вопрос так, чтобы я его понял. И это... не пускайте детей за клавиатуру, у нас тут форум сугубо с 16+ :icon_suicide: По поводу рынка. Когда выставлю на общий рынок, тогда и будем обсуждать или вы реально считаете, что я напишу на авто ру мол машина пригнана Очень уважаемым Человеком с Ауди Клуба? Я, конечно, дурак, что продаю такую машину, о чем мне тут многие написали, но не настолько ещё, чтобы не понимать где и что надо писать