Такая же, наверное, так будет справедливее. Нет, ну если общесто будет против, то уберу бонус - новую зимнюю резину на дисках)
Немного смешно читать критику за пунктуацию от человека, делающего орфографические ошибки. Но, имхо, это все не важно в рамках форума, но раз уж подняли тему...
Хватит читать между строк. Я уже писал, что это не критика, а попытка уловить смысл вопроса. Так как в том контексте лично мне он непонятен. ЗЫ. Вы как тут, машину купить или просто так, пофлудить?
Привет Саш ! Выкладывай на авто.ру, здесь машину не продать тем более в такой комплектухе как у тебя . Удачи в продаже.
машина хорошая и комплектация супер... всегда нравилось белый вверх, черный низ... да ещё матовое дерево... Удачи в продажи!!!
Сверху черное, внутри красное, как засунешь туда, так прекрасное калоша. Уже жалею, Жень! Если продам, то буду почетным БМВистом)):[:]||||||
если не секрет будет, потом отпишись по чем отдал (такой же самолет, но седан) тоже думал как продавать свой (может тебе поможет) - ауди ЮГ (те что мажор) берут на комиссию по твоей цене прибавляют свои 5%, (машина за 1 лям с слишним думаю сложновато с рук уйдет и с большим дискаунтом, а там вроде официал) = зачетные аппараты не для авто.Ю, а через форумы и подавно не продашь) А.
Если чо, то "неплохой" при противопоставлении можно писать и раздельно, не надо людей плохому учить, такой уж могучий у нас язык. А по теме - машинка хорошая, претензии по цене не понятны..
Смотри сам, а так топтать и кнопками щелкать будут тока те, кто попросит посмотреть... + сам подумай, ты бы с авто.ю с рук такую взял бы (если че не так РИСК попасть ВЕЛИК... вот на этот риск в размере сотки и будут пытаться скинуть; я думаю к официалам доверия больше у людей + диагностику покупатель получает нахаляву и типа уверен, что авто в порядке) и главное, люди у салона готовы на 50 купить дороже (плата за уверенность) думаю через салон 1,15 получишь, сам не продашь за стока Искренний болельщик А. з.ы. а в ауди клубе никто не мешает ТОРГовлю вести, если че заберешь