В моем случае замена аккумулятора ни как не сказалась на эту проблему, все по прежнему не тянет и "задыхается" при нажатии на газ, после перезапуска все входит в норму!!! У кого нибудь есть данная проблема или у меня у одного????
ну вот... похоже и я в ваших рядах... машина стояла две недели на стоянке, сегодня (-20С) завел и... троит, загорелась лампа ESP, попробовал пару раз завести, все также, машину трясет, из выхлопной дым... две недели назад замена свечей, масла, промывка инжектора, в общем ТО 60 000 км... Вопрос! что делать
Да нового ничего он там не увидит- будет ошибка пропуска в цилиндре и все. Причина там не указана, только факт У многих так. Я забил на это. После прогрева все ок становится. Ну думаю обновить ПО мотора как здесь писал выше Игорь.
У меня такое было три дня назад. Показывало ошибку: пропуск 3 цилиндра- открыл капот .... оказалось банально клемма от катушки отошла. поправил и всё вэри гут.
В продолжении темы об: дергается и не едет в мороз пока не прогреется грею вэбастой пол часа машину, заводится с пол оборота, после нагрева до 50-55 градусов начинается геморрой. Один, а иногда и два перезапуска двигателя и все в поряде. НЕПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО!!!!
Так кто-нибудь нашел решение нашей проблемы?А то я тут в соседней ветке прочитал что человеку с подобной проблемой двигатель поменяли,и якобы это так троит из-за задиров в цилиндрах.
Сейчас вот потеплело (-5 -8 у нас стало) и проблема исчезла Что это такое и почему так происходит всеже действительно кто нибудь нашел причину, ну помимо того что пропуск в цилиндре пишется ошибка? Если бы это катушка, то почему при -8 все ок, а как ниже температура, то начинается такая ерунда и длится, пока мотор полностью не прогреется? PS: Кстати обновление ПО для моторов AUK В TPI сказано, про которую писали выше.
У меня тоже как потеплело все работает нормально но все таки очень хочется получить достоверный ответ из-за чего все-таки так происходит в мороз.
У меня проблема так и осталась, даже в -5 дергается. Официалы говорят пригоняй машину оставляй на пару дней будем разбираться, а так с этой проблемой ни кто из них не сталкивался!
тоже сегодня заметил что пару раз дернулась ошибки еще не смотрел скажите когда надо смотреть эти пропуски, на холодную, или все равно ошибка полюбому пропишется, и когда она прописывается: когда прям уж не едет или хоть раз дернулась и киньте пожалуйста фотку с номерами цилиндров не как не могу запомнить где какой заранее спасибо