Re: а я уже 5ю зиму с такими дерганиями... у меня прошлую зиму вобще у батареи стояла. так я тоже много о чем не знал. треск цепи по утрам.... что это? чудят немцы русской зимой....
Да мне нечего читать сказки про холодный пуск при которым ты ловишь ошибку слабозаряженного аккумулятора.И в эти доли секунды она дергается и потом тоже.Слабо было сказать что не знаешь из-за чего дергается и не едит в мороз?Да к твоему сведению при работе любого стартера наблюдается сильное падение напряжения.
Мне всё равно, что и как у других. Я написал конкретный частный случай у конкретного человека. Причину этой проблемы указал, в итоге она устранена и всё нормально. П.С. Я вообще не понимаю о чем ты пишешь иногда.
Если АКБ и стартер исправны - падение напряжения в бортовой сети автомобиля во время пуска холодного двигателя не должно быть ниже 10 В. Если будет ниже - куча проблем и ошибок.
Re: а я уже 5ю зиму с такими дерганиями... Что русскому хорошо - то немцу смерть! Не зря же пословица есть такая Вот полюбуйтесь рекламой испытаний Audi http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sUwXCx8_bz8 Думаете после морозильника у них тоже трещали цепи? Ну в этом году им там мороз реально показал, что и как надо делать, кроме красивой рекламы еще
Короче он зарядил аккумулятор и машина перестала дергатся! П.С. Зато я все понял что ты написал про работу катушек.Особенно когда бабки берешь а сказать по теме нечего.Мог бы еще посоветовать колеса отбалансировать.
Это что за бред? П.С. У него была конкретная проблема. Я ему сказал, что делать. Он заменил АКБ и проблема исчезла. Если тебе нечего сказать по теме - лучше промолчи. Можешь сам спросить у этого человека - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6119366&postcount=24 П.С. Я без тебя разберусь, что и как мне делать
Я с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь в том, что лучше не помогать на форуме вообще никому никакими советами. В таком случае у меня ведь будет больше работы, т.к. машины будут ломаться чаще. П.С. Или не обращать внимания и продолжать помогать людям?
А куда ты денешься? При каждом автомобильном форуме есть такие советчики.которые решают свои финансовые проблемы.
Самое интересное, что свои финансовые проблемы я могу решить без форума, а вот некоторые владельцы автомобилей к сожалению не могут решить свои проблемы без форума !!!
Еще раз могу сказать куда ты денешься? Кто от денег откажется? А за других не рассказывай! Что с твоими советами что без них машины как ломались .так и будут ломатся и что ты будешь или нет ничего это не изменит.Значит будут люди которые будут давать бескорыстные советы и отвечать более корректно.
Петь, да ладно не обращай ты на него внимания ты мне помог не один раз, а этот гражданин под ником coch ,сам наверно тоже хочет знать побольше как и ты но чего-то там у него не получается с познаниями
coch, Вы бы Петю не кусали, а?... Я не помню случая, что бы он с кого-нибудь тут деньги вымогал... А то, что хороший специалист должен хорошо кушать, надеюсь, тут никто отрицать не будет, не так ли? Или может быть, пусть идет на базар и пивом торгует? А мы все к ОД ломанемся от счастья...
да это уж точно я даже уже не вспомню сколько раз я к тебе обращался и ты мне помогал БЕСПЛАТНО слышите это я в основном вам говорю coch так что не гоните на Ratkovа если вы приходите в магазин где работает ваш друг он вам насыпает сумку еды и бухла бесплатно????? А что у нас в стране щас бесплатно ?????????
да и еще Ratkov мне почти сразу сказал в чем у меня проблема в отличие от сервиса (партнера клуба ЮВС) в котором мне приговорили совсем другое я купил эти запчасти (до сих пор лежат в гараже без дела) и хотели на работу нагреть 10000 руб и еще за диагностику взяли так что я думаю что любая работа должна быть оплачена и если и Петр с кого то берет деньги то имеет на это полное право потому что действительно разбирается в проблемах
Петр - безусловно, очень грамотный специалист с большим опытом и здравым умом. При этом в его сообщениях не помню ТАКОЙ интонации, зато почти всегда такая и такая . А по теме - да, дергается, если греть на стоянке - перед поездкой перезавел - не дергается. Диагностика дилера молчит. Если греть с Вебасто - более равномерный прогрев( меньшая разница температур агрегатов) - ничего не дергается. В прошлом году очень много обсуждалось - прошло у всех... летом. Выскажу предположение - возможно, это программный косяк, когда разные температурные датчики (один из них всяко воздушный) дают разные значения в мозг для подготовки смеси.