Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации есть и А5 и А6. и та и другая нравятся (А6 - больше ввиду двигателя). но я бы не стал утверждать, что А5 однозначно хуже в эргономике. по некоторым деталям создается впечатление, что только А5 продумывали головой, а не ж#пой. если у вас, к примеру, есть Advanced Keyless, вы поймете, о чем я. нах... в а6, ку7 и остальных нужны 2 кнопки вместо одной, как в А5? а эти убогие резиновые кнопочки для закрытия снаружи дверей а6 и даже ку7 вместо отличного сенсорного решения в А5? и ручное включение зажигания в А5 не сравнить по свежести с более "крутыми" родственниками! а "инженерная мысль" по открытию бардачка а6 и ку7? да и включения противотуманок клавишами в а5 ИМХО выглядит уж куда органичнее! в а5 у меня стоит AMI - так я затрудняюсь сказать, чем он хуже MMI. весь функционал по большому счету тот же (и приятно видеть такие мелочи, как уровень масла на экране, а не лезть за щупом под капот а6 и ку7. ну есть и другие "мелочи".
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Это о многом говорит, в том числе и о споре ради спора. Не понятно только, для чего многие владельцы А4 и А5 ищут способы русифицировать AMI и недовольны работой электронного щупа и ищут возможность использовать обычный масляный щуп.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Пусть владельцы и владелицы А4 и А5 тешат себя мыслью, что их машины - самые лучшие машины в модельном ряду Ауди, а А6 и А8 это машины пенсионеров, здоровые и неуклюжие, в DTM не участвующие, в которых для молодежи нет ничего привлекательного. В общем А6 и А8 - одно "пенсионерское" недоразумение, а в случае с А6 еще и старьё. Однако, учитывая, что каждый владелец новой А6 может купить себе новую А4, но не каждый владелец А4 может позволить купить себе А6 я уверен, что вряд ли найдутся реальные владельцы А6, которые мечтают пересесть в А4, в то время как многие владельцы А4 мечтали бы владеть А6, но у кого-то на это нет денег, а кто-то до этого еще "не дорос". И дело здесь не только в качестве "пластмасски".
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а я бы взял себе А4 авант с мощным мотором и кватрой на каждый день... (А5 как то по дизайну не нра, как и все недокупе большой тройки). езжу 99% времени один и что там мало места сзади или в багажнике мне откровенно пох.. может так и сделаю при очередном обновлении автопарка... А6+Субу (надоела) скину и А4 взамен возьму. Хотя с другой стороны может шестерку ХХХ лучше взять, пусть это и чисто летний автомобиль. Но это так - в порядке бреда...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Мне так кажется русификация AMI смертельно необходима только для тех "сливок общества", которые закончили 3 класса церковно-приходской школы а ля "щедрый папик/спонсор подарил девочке машинку" :ros: (им просто хочется названия песен в MP3 видеть на русском языке, а в остальных пунктах меню и по-русски ничего не поймут ИМХО, хотя я совершенно согласен - если уж ауди продает машины в РФ, то будьте добры локализовать авто). Ну я собсна и не утверждал, что А6 хуже, чем А5 и просто спорить "ради спора" мне неинтересно. Я хотел лишь сказать то, что к более дорогому и "премиальному" автомобилю производитель мог подойти если уж и не намного лучше, чем к младшему брату А5, то хотя бы не вносить в конструкцию архаичные элементы управления, вызывающие недоумение. Ладно - закрыли вопрос, а то сейчас начнем тут с пеной у рта доказывать каждый свое ;-) Я высказал свое ИМХО.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну поехали погоняемся а если серьезно, то конечно из А4 реально спортивный авто сделать проще, но то что у нас в основном ездит по дорогам значительно уступает моему варианту А6, и визуально, и технически. У меня были А4, есть с чем сравнивать. А6 комфортнее и универсальнее, и потери спортивности и управляемости по сравнению с А4 не заметил вообще! и пересаживаться обратно не хочется, только если реально зажигалку делать, именно гонять, с большим табуном и ручкой. Но в данном случае речь об авто на все случаи жизни: я могу ехать и как пенсионер на диване, и при необходимости порвать большинство зарвавшихся гоблинов на дороге, причем не только на прямой а вот А8 действительно уже перебор по мне.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Комрады, заказал себе по акции A6... но она идет с дисками R16, комплектацию не изменить. Очень хочется поставить R17, но сильно сомневаюсь с параметрами. Верны ли эти: 7.5x17, ET45, 5x112, 57,1 ?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Очень красиво излагаешь ;о) Сейчас нет проблем взять за одни деньги А6 и А4 в примерно равной комплектации - т.к. у А6 грядет смена поколений. Вот после этого можно будет говорить и о разнице в классе и о том, у кого на что денег хватит :о)))) Сейчас А6 просто более крупная и тяжелая машина (со всеми вытекающими отсюда положительными и отрицательными моментами) с линейкой более мощных моторов и единственной недоступной для А4 опцией - пневмо-подвеской. А4, как более современная машина имеет фишечки и приятности, недоступные для А6, так же (на мой взгляд) осовремененый салон фактически идентичен А6 - тут кому мягкость пластика важна, а кого раздражает квадратно-гнездовой "квадратишь-практишь" торпеды. У меня чувствительности 5-й точки не хватило оценить премиальность А6 за 1.5 ткм автопробега - может конечно ...опа не готова искать горошины под перинами?! :о)))) 2АМП - про багажник ты загнул. Ковролин из одного рулона. Рельсы одинаковые (я себе от А6 заказал дополнительные сдвижные петли). Только у А4 механизм складывания шторки новый - "полуавтомат" и крышка подпола двухсторонняя - возить коляску, велик, снарягу глыжную, пакет угля на пикник етс. гораздо лучше на пластике, чем потом ковролин вычищать. ЗЫ Судя по превьюшкам из Autobild новый А6 оставаясь в рамках общего стиля станет инетерснее по дизайну, агрессивнее, а авант ваще классный. Правда 5ХХ новый то же хорош. Будем подождать-посмотреть. "Подрастать" :о))))) ЗЫЫ Хотя если бы салон А4 не проектировали халтурщики, а люди с головой, то в этих внешних габаритах можно было получить гораздо больше места и для пассажиров и в багажнике. Та же Мазда6 - снаружи чуть меньше чем А4В8, а места внутри почти как в А6 (я в багажнике под шторку не складывая сидений возил 4 колеса на дисках 205-55-16, в А4 входят только два:о((( Вот тогда и про А6 разговаривать смысла бы не было....
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Было бы интересно увидеть примеры одинаковой стоимости А4 и А6 в одинаковой комплектации (тем более что сейчас с этим "нет проблем") и "цифровое" подтверждение почти "одинаковости" размеров салона и багажника мазды 6 и А6. А так, пока только одни слова, подтверждающие попытку выдать желаемое за действительное на основе собственных ощущений и предположений.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я в мазду6 впихивал в багажник 4 колеса 16" с зимней резиной
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну если новая А6 будет внешне вылядеть как вот это синенькое уродство на обложке Autobild, то какое счастье, что я успел взять ее сейчас не такую "агрессивную" можете называть меня старпером, ничего не смыслящем в высоком полете мысли автодизайнеров (которые в основное рабочее время дизайнерят джинсы и мебель, а после работы "берут на дом халутрку" в виде эскизов новых авто). уже "обновили" дизайн А8 - сложно представить, как можно было еще больше изуродовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО агрессивный дизайн предыдущих двух поколений машины! ИМХО ;-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А6 2.8 ква АКПП спецсерии сейчас по акции 1.9 лям аналогичная по динамике А4 2.0т с-троник с разумным минимумом приятностей те же 1.7-1.9. Мне без интереса считать до копеек (если тебе интересно - узнавай) - величины одного порядка. Если нагибать ОД на скидку - я уверен, что на А6 её получишь более существенную. По ширине дивана М6 шире А4 на 5 см, примерно столько же в плечах и по запасу для коленей - это измерено с рулеткой. Возможно А6 еще на сантиметр больше. Не измерял - врать не буду. Багажник А6 более длинный, но менее глубокий чем у Мазды + у М6 есть корытце в подполе. Мои слова не более и не менее слова, чем твои... И может ткнешь в конкретику - цитатку - где я выдаю желаемое за действительное?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Сейчас нет проблем взять за одни деньги А6 и А4 в примерно равной комплектации это уже мания величия-))))))))))))))))) А4 3.2 FSI quattro AT -1 846 800 р А6 3.0 TFSI quattro AT- 2 201 800 р и это тока база , а есть авто и 2700 лимона и выше А6 а вот А4 мона и 1100 000 взять угу а на механике еще дешевле. http://autorambler.ru/catalogue/Audi/161b1g171/ гланьте цены-))) 2.0 TFSI CVT 211 л. с. 6.6 л 1 341 600 р какие 1700-1900????
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Я вот такой скретч видел http://www.drive.ru/audi/shortnews/2010/04/13/3282526.html , а Авант на обложке бумажного Автобильда месяца два назад.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ага, такой вариант я тоже видел - припоминаю на втором фото "сбоку-сзади" - нравится, динамичный спортивный дизайн. а вот на первом фото "морда" не впечатлила. Наверное, виной новые фары в общей канве новых А8, А4 ;-) я вот имел ввиду, когда порицал новый дизайн, вот это http://www.autobild.de/artikel/auto-bild-47-2009_1010900.html
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Что в вашем понимании есть мания величия? Мне кажется мы вкладываем в это выражение разный смысл :о) 3.2 фси и 3.0тфси на секундочку разные моторы 2.0 тфси с цвт - это монопривод, ква будет подороже. Учимся подбирать адекватные аргументы. Я предлагаю сравнивать близкие по параметрам машины (см. пост выше)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации опять же если вы читали статью полностью то там написано " Сами немцы пока тактично молчат." поэтому делать выводы о том как будет выглядеть А6 еще рано. это когда человек желаемое хочет выдать за действительное. в вашем случае. мед. сочетание маниакального синдрома с бредом величия.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации квака да чуть чуть дороже но не 1700-1900 да 3.0Т нету на А4 я смотрела аналоги.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации учитывая общую тенденцию марки, посмотрите, как выглядит новая А8 - думаю, не сильно будет отличаться в лучшую сторону и А6 ;-)