Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Я тоже так думаю, надежда только на А7. Концепт красив...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации черт их знает-)))))))) но я не думаю что сильные должны быть изменения, так как вся наша дума ездит на А6 а теперь вроде как и все правительство будет , поэтому типа и завод тут открыли. Так что сильно менять кузов я думаю побоятся , мало ли что, так как большинство кто ездят на А6 люди консервативные. Хотя А8 пошла на ура, я разговаривала с нашим менеджером так вот вся квота сразу была распродана.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вот еще картинка - чего-то как-то совсем не але :о(((( Машинка с драйвов-ской картинки симпатичнее...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вот-вот, коллега именно это уродство я и имел ввиду :blyaa: но уж как-то она действительно шибко корявая, чтобы такое выпустили. скорее всего будут, как сиамские близнецы: здоровенная корова А8 - чуть поменьге А6 - и еще меньше А4 ;-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а вот цена на кваку 2.0 TFSI quattro MT 211 л. с. 7.4 л 1 425 600 р не вижу 1700-1900 руб??
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации да забейте вы, уже красавица, на эти цены топик ваапче не об этом. учитывая ценовую политику Ауди - какую выбьешь цену, такая и будет ;-) Если я вам скажу, что в Беларуси база А6 3.0тди стоит дешевле такой же российской на 13 000 евро (не верите - зайдите на белорусский сайт ауди), то ваши споры с "товарищами по цеху" покажутся довольно мелочными
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вот. Специальная акция Audi Russia позволит приобрести великолепный бизнес-седан Audi A6 с пакетом Image на новых выгодных условиях. В стандартную комплектацию модели входят активные подголовники передних сидений, мультимедийный интерфейс MMI, аудиосистема с шестиканальным усилителем и 10 динамиками, противоугонная система с ультразвуковыми датчиками, усовершенствованная система помощи при парковке Audi park assist plus и другие опции класса «премиум». В рамках специальной весенней акции Вы можете приобрести автомобили Audi A6 с двигателем 2.8 FSI, коробкой передач multitronic и привлекательным пакетом Image. В состав пакета, в частности, входят следующие опции: окраска кузова metallic / pearl effect; алюминиевые молдинги по периметру оконных проемов; обогрев передних и задних сидений; обивка сидений кожей Milano. Выгода при заказе Audi A6 2.8 FSI Image составляет до 16% от стоимости автомобиля! При желании автомобиль можно дооснастить (за дополнительную плату) многофункциональным кожаным рулевым колесом, раздельной откидывающейся спинкой заднего сиденья. Добавляем к цене 2.0т цвт 1340 + 140 (мми) + 100 (кожа) + 40 (паркасист+) + ??? (обогрев задних сидений) + 30 (металик) + ??? (музыка с усилителем) + ??? пакет (имидж) + 40 (сигналка) = +/-1800 тыр. Особенно порадовало кожаное рулевое колесо, как опция для бизнес-класса :о))))))))))
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А-а-а-а, а я то думаю - в чем дело. Ну уж если дума, да еще и правительство... Тогда конечно... Тогда А6 вне критики, а то мало ли что. "За сим я умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу"(с) :о)))
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я вас понимаю, земляк. у нас на А6 "слуги народа" не ездят. больше распространены А8 (для главарей), форды и вольво (для шестерок).
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Очередная попытка выдать желаемое за действительное и приравнять разноценные предметы. Опция не кожаное рулевое колесо, а многофункциональное. У всех А6 рули кожаные.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации О-о, это огромная и существенная разница. Кнопочки на руле даже у Киа-сид уже в базе, а тут опция. Слава богу хотя бы руль кожаный. Не удержался, извините :о)) ЗЫ Товарищам, которые оценивают собеседника по марке машины, поясню. Можно купить помесь бегемото-седана и недоджипа, зато статусно - будет Ку7. Можно купить компактный универсал и нормальный внедорожник (и катер буксирнуть и в "говна" залезть). Будет - см.визитку. Поэтому давайте опираться на факты, а не на то, кому на что денег хватит.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации это Л200 что ли катер таскать ? 136 л. с если тока "казанку" )
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Удивительно это все, человек написал о СВОИХ личных ощущениях от прокатной машины, причем написал не только про то, что не понравилось. А ему сразу про калашный ряд. Мещанское счастье оно такое... ранимое.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А у вас личный опыт или так - поболтать? Л200 не напрягаясь вытягивает по обледенелому слипу 8-метровый катер (это 2.2 т сухого веса + трейлер). Ну, а "умеючи" можно и ....й сломать, и Хаммер казанкой утопить.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации личный опыт ) Сандансер тока кукурузером получается вытягивать
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Тема скатилась в полный офф-топик - чую скоро нас начнут тереть :о))) Когда л200 покупался были сомнения на счет движка, но т.к. он 100% устроил чиповать его не стал, хотя дилер за гуманные 35 тыр предлагал чип-бокс до 170 л.с. и 350 Нм. Изначально был нужен пикап - а Л200 оказался лучшим вариантом из новых машин. На понижайке и с межосевым блоком вытянул пулей - я даже не думал, что будет так легко. ЗЫ Сандансер очень тяжелый - типичный америкос. Я точно не помню, но вроде как за 3 с лишним тонны весом. А его Л200 вытянуть не мог?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации A4B8 Q 2.0TFSI с кожей и небольшим набором опций упирается примерно в 1,8 ляма за 1,5 ляма были доступны 2.0ТДИ 2009 года с трехзонным климатом и кожей, которые по прайсу стоили примерно 1,75 ляма (ничего кроме кожи, ксенона, "трехзонного" климата) даже света в бардачке не было.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации стоимость опций 1. цветной дисплей борткрмпьютера 17920 2. Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м /Заказывается в комбинации с передним разделительным подлокотником/ 28070 3.Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 12180 4."Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - ""4 спицы"" 18410 (есть дороже - до 31780) 5.декоративная отделка 20370 6.кожа Милано 89180 (valcona 112070) 7.электропривод передних сидений 47250 (60620 с памятью) 8.доступны пакеты Image 82810 Image plus 65380 (была акция) Hightech 87850 Bussiness 154910 в целом, если вы кроме базы хотите кожаный салон и пару - тройку опций, придётся дополнительно к базе выложить минимум 100 - 200 тыр приблизительно. в общем, кому надо могу полный список допов скинуть.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации даже если прибавить к 1425 100-200 тысяч то 1900 не получишь-) я сама ездила на А4 и мне в голову например не придет написать что-то плохое о ней. И что там аллюминий как пластик и что подвеска не ахти и тому подобное. Так как я считаю все машины у Ауди отличные. И так же не пришло бы в голову ездяя на А6 хаять А8 которая выше классом полюбому. И потом тут в этом топике мы обсуждаем А6 , а не сравниваем с а4 которая ниже классом по определению А6 . Засим не буду засарять этот топик сравнениями с А4.