Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну сзади редко возят взрослых, а багажник все равно нужен неседан. так что тут маловажны плюсы А6. хотя они есть.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Поздравьте меня. У меня вторая ресничка погасла. Одну фару уже меняли, теперь настал черед второй. Пробег 18 тык, машине года пока нет.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Поздравляю. Я уж и так, и эдак машину мучал, и об фару бились крылом, горят паскуды
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ужась-(( :icon_suicide: у нас пока ничего.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Хрен бы через Калугу. Под заказ из Германии.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации если я правильно понимаю блок фары не на калуге собирают)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации вопрос к знатокам цвета - Серый Кондор на А6 как смотрится - не погорячился ли?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации хммм... ну по картинкам на сайте - вполне симпатично
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации кстати, довольно интересный. кондор - полутемносерый. очередной.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ага, я тоже посматривал на polar blue, но таки не решился, в живую его не удалось посмотреть. а на фото выглядит шикарно.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации совет нужен - оставить кондор или на полар блю махнуть, если еще не поздно...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я бы махнул. вживую видел тока пару раз - оба раза оч понравилось.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации На А6 цвет очень хорошо смотрится, особенно когда на солнышке
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вот тута можно посмотреть фотки различных цветов, правда не всех: www.mobile.de there