Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я себе Polar Blue заказал... а пока езжу на Corolla в сером металлике... больше такой цвет не возьму, т.к. любая пылинка моментально видна
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Гы-гы. Видимо у вас никогда небыло чернгой машины.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а как Polar Blau по-русски пишется (не транскрипция)?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации если красиво то я думаю что-то типа полярная лазурь-))) , а так ага полярно-голубой
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Понял, но на mobile.de такого нет - только "Синий Металлик"
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Когда ориентировочно появится новый кузов у А6? Все же хочется понять чем ответит Audi на обновленные Mercedes и BMW.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации но цена вряд ли такая же демократичная как сейчас будет
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации угу новая будет в 2012 а покажут наверно в следущем году.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации черной точно никогда не было. Мне где-то за месяц до заказа акционной 2.8FSI с максимальным пакетом возможных по акции опций менеджер предлагал черную 2.8 Quattro за 1.9. Отказался! И одно из многих причин помимо типтроника вместо вариатора был еще и черный цвет
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации На полном приводе не бывает мульта, а 1.9 - это 2.8 ква.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Не в Севере тебе её случайно предлогали и когда?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Выяснил - Polar Blue - темно-синий (почти чёрный) видел сегодня в салоне в натуре. оставил серый кондор.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вам показали не ту машину. Вот - Polar Blue. Недавно появившийся цвет. В солнце он ярко-серо-голубой. В пасмурную - почти серый. В отличие от чисто крысиного Кондора - тут жизнь!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации в каталоге цвет тоже показали - там подписано всё типографским способом )))
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Да нет.. Зайди в конфигуратор немецкий и увидишь, что этот цвет именно голубой, а не синий и не чёрный.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну хз... в каталоге у дилера он такой, как я его описал, такая же машина стоит в салоне на варшавке в качестве выставочного экземпляра, кто сомневается - прошу зайти туда и посмотреть.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Значит Ауди Раша даже не понимает, что в заполярье нет темно-синего цвета. Что там снега и ярко голубое небо. Темно-сине-черный - Kobalt Blue. Z5Q
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации при случае спиши вин - посмотрим какой реально там цвет.