Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации постараюсь, встречный вопрос - какой должен быть код ярко-голубого цвета?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Хорошая темка. Пока не задумывался об смене модельного ряда. Но вдруг торкнит, то новый авто будет точно не нынешняя А6. Если, нужно выпендиться, то надо брать свеженькие, горячие "пирожки и начхать на "младеньческие" косяки. Советский понт, дороже американского доллара. Если, важен престиж, тем более надо брать, те же пирожки. А8оську, только с личным водителем. Почему не А6 нынешняя и не будующая!? Зачем менять шило на мыло, ради большего? сюда на 30 сантиметров больше, а сюда на 5. У меня "колхоза" нет, грядок нет, не рыбак, не экстримал. У каждого в семье есть свой авто. Так что, менять одно железо на другое ради удивления соседей и коллег, считаю не умно. Сейчас рассматривал бы для престижа Е-класс, для "колхоза" R-класс. НУ, а для "голодранцев" однозначно А4 В8.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации E-класс с полным приводом и панорамой выходит от 2,7 - на 30% дороже в новой ХХХ полный привод будет только через год - и цена на порядок у меня сейчас А4 с пробегом 120т - еще пару лет подождать до выхода новой? можно пару лет на рестайле покататься (по-любому не хуже того,что есть), а потом как раз поменять.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации С водителем нужен мерс. Смысл трястись в А8?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Это извращение. Хотя недоприводные А8 с тремя литрами сть и в ланг-версии.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Извените трястись в А8, нео чень понимаю о чём вы, сколько вы ездели на этой машине.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Задним пассажиром - часа два, город-шоссе-кп. Комфорта нет - постоянное понимание, что ты едешь. Не лимузин.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А цвета кваттро эксклюзив для А6 есть где посмотреть в сети? Хочу вишневый, вернее даже темно-вишневый металлик
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Лучше зайти к дилеру и посмотреть каталоги. Красная вишня была и в базовых цветах.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Мне на эту машину дилер из Германии прислал распечатку , цвет написанный в объявлении какой-то dunkel-rot Pfeffer (темно-красный перец) назывался, но думаю это уже выдумка продавца. А базовая вишня она реально красная, а хочется что-то ближе к темной-вишне- гранатному как на фото. Marke: A Fahrzeugidentnr.: WAUZZZ4F99N001581 Ländercode: DEU Modelljahr: 2009 Beschreibung: A6 Av.q. TDI 3.0 V6176 A6 Region: 923 Verkaufstyp: 4F50YL Produktionsdatum: 2008-08-27 Händlernummer: MKB: CDYA Auslieferungsdatum: 2008-10-22 Leasing: GKB: KJC Typgenehmigungsnummer: e1*2001/116*0254*18 Farbausstattung Typ Farbcode Lacknummer (Lack-KD-Nr.) Beschreibung aussen (Karosserie/Dach) 99/96 Individuallackierung, Audi exclusive/<-- Sonderfarbe innen GT leinenbeige-schwarz/schwarz-schwarz/schwarz/leinenbeige
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Сегодня заменил фару в сборе по гарантии на Таганке. Записывался за неделю. Фара была в наличии. Машину вернули через 4,5 часа после оформления. Подменку не дали. Менеджер сказал что реснички горели потому как в первых версиях была проблема с уплотнителями. Устраняли сей косяк по акции при появлении машины с потенциальными проблемами на сервисе с любым вопросом. Тока вот мне эту акцию уже проводили при замене одной фары, а погорела вторая, котороая как-бы уже с вылеченной болезнью...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации аферисты кругом... мотор как - 2.8 едет хоть?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации короче ауди опять в китае отбросы купили, а теперь дилеры выдумывают сказки.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации 36К пробега, ресницы ни одна не тухла, но акцию по ним провели.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Так я повторяюсь сколько вы отездели на А8 в качестве пассажира, в семье А8 не первый год лонг не разу не возникало ощущения что кто то устал ехать или жёско или трясёт всё мягко идеально только одно удовольствие, вы ездиете на опеле, сам ездел на этой машине многие друзья являются владельцами этой машины, многие уже отказались от этой марки так же как и от ниссанив митцубиси, как раз из-за этих причин что полные погремушки и комфорта от этих машин нет. Если вы являетесь или являлись владельцем ауди и вам показалось что опель превосходит её по всем показателям качества и комфорта то это одно дело а если у вас не было ауди то как вы вообще можете рассуждать и говорить о том где там комфортно а где нет. :bt: