Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Речь идеть про сравнение с W220/221. По сравнению комфорта (ощущения от дороги) для пассажира это лимузин, а не телега как А8. При чем тут Опиль - не понял, видимо просто сказать нечего? Особенно забавно про мицу в том же контексте.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Я тебе это говорю к тому что сначала купи и пользуйся а потом сравневай мерс был 1 год особо большого дисконфорта незамечалось после него в А8, да в мерсе поприятней но не так как пишишь ты. А про митцу опель ниссан это тебе к твоим темам, где с тобой вели дискуссию по этому поводу и ты доказывал что по цене качества лутче брать опель ну или пассат, зачем это говорить людям которые могут себе позволить ауди. ывод сдесь только 1 и он очевиден.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации т.е. ты купил боинг и аэробус, чтобы сравнивать акустический комфорт при полетах в европу? ко всему привыкаешь. можно и на волге ездить пассажиром. зы а ты так безграмотно пишешь по приколу?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Странная реакция нет просто Отец любим менять часто машины, ПОВТОРЮСЬ в 3 раз сколько по времяни вы являлись владельцом ауди А8?????????? Нет просто я не грамотный и клава конченая на работе, извените.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Просто жесть. У меня такие работники не имели бы доступа к компу. Максимум метла...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Кажется человек несколько раз ответил на твои вопросы. Готов подписать под словами АМРа.... Авоска тока не телега конечно, но сравнение с МБ далеко не в её пользу
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Добрый день, подскажите как выглядит (может у кого есть фото) цвет - СЕРЫЙ КВАРЦ на новой А6, хочу заказать машину, у дилера только в "журнале" есть, но не очень понятно... Заранее спасибо.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А куда деваться? Все покупается. Дипломы-аттестаты. Два слова написать не могут без ошибок. Ну да ладно, тема то о новой А6
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Саша любит палку перегнуть. У мерса подвеска действительно покомфортнее будет. Просто при прочих равных условиях авоську ну очень сложно телегой назвать. Покайтесь, Александр :bt:
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации На "сотке" посмотрите...(в профиле у меня)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Пишу же: Авоска тока не телега конечно, но сравнение с МБ далеко не в её пользу
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а чего тогда купили телегу то????? Брали бы Мерс-))))))))) раз не телега-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Так я и присоединился к мнению. А про Сашу - это к АМР )))
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Речь шла тока про комфорт при езде с водителем.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации упс-))))) каюсь не уловила суть-))))))):icon_suicide:
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Сижу, жду заказанную машину, смотрю тема про нее, захожу читаю а тут оказывается А8 с МБ сравнивают и причем в водителем. Вот теперь думаю, может отказаться...