Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А6, 2,8 пердний привод, автомат - автомобиль по акции. Предоплату внес в начале марта, дата поставки середина июня
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я заказал в начале февраля - обещали месяца 3 (но в договоре указано 4мес + 30 дней), обещают конец мая, начало июня..
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Отлично ездием до сих пор и не разу не возникало того ощущения которое вы описали.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Рад за вас. А по мне разница с 221 огромная (для данного класса).
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ёшкин кот. очередной раунд по ходу намечается. принимаю ставки...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Неа:snooks:, ничего не будет! солдат ребёнка не обидит
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Подниму тему, что-то замолчали счастливые обладатели А6 Рассказывайте дальше, комраде! Заказал себе тоже A6 3.0TFSI polar blue + S-line внутри цвета pale gray. Теперь вот жду осени
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а че рассказывать то, ездит и ездит, вот думаю развалившаяся кнопка аварийки гарантийный случай или нет :icon_suicide:
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации proexal perwye 14 000 tys (a6 2.0tfsi 09 pustaja) wpechatlenija odnim slowom: erunda
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации с июня накатал 4700км все отлично проблем никаких (сборка немецкая), диоды еще не перегорели и помпа не накрылась пересел тоже с 2.0FSI тока пассатовского, кватра конеш здорово даже летом!there в режиме драйв такой приятный плавный овощ, в спорт режиме можно и зажечь немного, с 3.0TFSI вообще сказка будет единственное о чем желею, что нет спорт сидух с алькатарой, на милане в глубоких поворотах вываливаешься, а так абсолютно доволен
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Радует, а то запуган диодами и помпой У меня спорт сидухи с алькантарой, так что вываливаться не должен Только ждать ещё долго-долго... зато скорее всего немка будет
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации и диоды и помпа с весны еще идут "новые", так что этих болячек точно не будет. главное чтоб не индийская...)))
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации выбирал в мае из того, что было в наличии в итоге получилась 3.0тфси, белый цвет - самый главный критерий выбора, с-лайн, спорт сидения, светло-коричневый кож салон, спорт руль, запуск с кнопки и т.д. Ауди север, менеджер и продажа - зачет машина на мой взгляд совсем не пенсионерская получилась, в свои 25 нормально себя ощущаю, хотя изначально засматривался на более молодежную и подходящую А5, но там мне показалось тесно, хотя сам не гигант и с комплекцией все в порядке. кроме того, еще и с моторами "беда", только древний 3.2 из мощных или 3.0тди. а к дизелям я насторожен все еще. Да и практичность все таки не та, в силу специфики своей рабочей деятельности часто приходится ездить с "серьезными" заказчиками, слабо себе представляю как сажать их в купе или на заднее сидение вообще... Ну а про маму с котом при транспортировке на дачу тем более умолчу сейчас пробег 6тыс км,всем доволен, особенно мотором, который очень классно пружинит, нога частенько сама так и давит лишь только для того что бы почувствовать упругий толчок в спину и послушать рык мотора, особенно классный акустический эффект на пустынных вечерних аллеях на непрогретом (почему-то) движке Ну и диоды очень радуют, пока все еще горят средний расход за весь пробег по компу составил около 14л месяц назад заглючило стекло пассажирской двери - не закрывалось до конца, дилер (Юг) чего-то там покрутил в течении часа и заработало нормально - сказали что сделали адаптацию какую-то на прошлой неделе после продолжительной езды начинал загораться датчик мин уровня масла, при этом щуп показывал нормальный уровень. На всякий случай долил около 300 грамм масла - перестала пищать из проблем больше ничего из минусов, если так можно назвать, могу лишь отметить, да и то, только лично для меня: - слишком задранная с пакетом для плохих дорог. планирую поставить с-подвеску, будет замена по кругу пружин, амортизаторов и стабилизаторов - 17 колеса. Диски пойдут на зиму. Присматриваю 19 колеса - очень нравится один оригинальный дизайн. Правда, пугают что будет совсем жесткач, поэтому все еще колеблюсь в целом не жалею о покупке
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А что именно не нра? Раскачивает в поворотах крутых на скорости или просто неустойчивой кажется? У меня до этого BMW 330Ci была, отжжжигательная табуретка, теперь вот захотелось плавности при неснижаемой мощности а то по нашим РФским дорогам на очень жесткой, как у бэхи подвеске вообще не айс. Долго думал, что взять, катал и 3ху, и 5ку новую BMW, но душа почему-то легла к ауди а6
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не, едет как влитая, так что с точки зрения драйва - все супер не нравится просто визуально, хочется чтоб ниже была с 19 колесами, мой бзик. еще забыл сказать про тормозилки, очень уверено себя ощущаю - схватывают превосходно, пару раз на большой скорости было чувство, что догоню в бампер впереди стоящего... в итоге спокойно оттормаживался, вис правда на ремне но все равно как то плавненько получалось за это время успел прокатиться на хонде аккорд и девчачем ФВ тигуане - после а6 чувство будто тормозов нет вообще, имхо
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации меня тоже единственное что бесит это визуально её задранность, чёртовы проставки! а 17 колёса для а6 самый оптимал для наших убитых дорог, а 19 чувствую весь салон расшатают! подумываю конешно чёрные 18 поставить, щас последний сезон резину докатаю
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А кто знает, когда на НЬЮ А6 заказы откроют?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации после представления в автосалоне, не раньше. цена, скорее всего, будет как на новую бмв 5-ку
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну что не такой же точно - иначе смысл им менять то был. а про материал изготовления - не скажу.