Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Народ, а как защищаете свою шестерку от угона, какие доп.средства ща актуальны? Или какска рулит?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации без каски полюбому никак. больше ничо ставить нафик не надо. всё штатное. её так просто не дёрнешь, а если надо будет никакие доп. средства не спасут
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а вы для интереса узнайте как изменится стоимость каски при наличии доп. средств и потом уже решайте, что лучше
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а никак не изменится. во всяком случае когда я страховал и считал альфу и ресо ниче не менялось! ставить доп средства нужно только для собственного спокойствия, например, независимый иммобилайзер, защищающий от популярной ныне темы воровства ключей в торговых центрах.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации и я про то же, а с иммо есть и обратная сторона в виде кривых ручек в штатной проводке, но это в общем то каждый решает сам делать или нет
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации имхо увеличивает шансы ворюг только ввиду слива инфы. ингосстрах - одинаково.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Привет, аудиводы! Срочно понадобился агрегат для передвижения своего бренного тела, а также иногда семьи. Читаю, но пока не понял в ту ли степь меня понесло. Забронировал в наличии А6 2,8 FSI кваттро мультитроник. Собираюсь купить на неделе. Отговорите или скажите, что не пожалею. Возить будет специально обученный человек, сам редко сажусь за руль, жена еще реже, но все-таки и сами планируем периодически юзать авто. Поведайте что за мультитроник и чем разнится с типтроником? Так понял, что это классический автомат, а второй вариатор чтоль? Надо ли кватро? Есть в наличии и без оного. Че за двигун, живой хоть? Вроде 220 сил, должно хватать вроде для нормальной езды. Вобщем на аудюхах почти не ездил. Че смотреть при покупке?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации тока не мультитроник, а типтроник. мульт лишь с недоприводом. в случае недопривода мотор 2.8 дефорсированный, с ква - полноценный.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Пасиб, значит попутал. Ква точно. За полдня машину выбирал, запутался уже. Еще и типа акционная за 1,9 вместо 2,13. В чем засада?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А6 3.0 TDI 2009г, брал в салоне с пробегом. Кто знает что в базе идет по музыке. В бордачке МР3 с двумя картами пямяти. До этого был Пассат В6 (РСД310, 8 пассивных динамиков), звук был НАМНОГО громче. Дилер утверждает что для бызы это норма.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Только в невозможности добить опций при заказе.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Ну это понятно. Меня расстроило отсутствие только двух опций - отсутствие креплений изофикс и памяти на сиденьях. Зато порадовал обогрев задних сидений. Ну и еще придется мириться с отсутствием пары фишек, которые очень радовали на предыдущем авто - обогрев лобового стекла (зимой просто обалденная вещь) и датчики давления в шинах (что такое манометр уже забыл). А вообще авто внутри понравилось и много приятных фишек. Купил уже, на след. неделе пригонят.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А6 3т слайн - 25 тык, полет нормальный! круглогодично на 19 катках) в сервис тока на ТО и на замену обеих головных фар в сборе из-за ресничек
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации 2.8 Quattro, выпуск май 2009, пробег 25 тык. Сегодня уехал из гаража на эвакуаторе по причине невесть каким образом опустошенного бачка охлаждающей жидкости. Зы: помпу уже меняли на 15 тысячах. Диагноза пока нет, но думаю он такой же - помпа.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации мдя...сочуствую... кто нидь знает с какого месяца пошли обновленые помпы на конвеере?(
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а6 2010 3.0Т пробег 10к неизвестно куда постоянно уходит антифриз,походу к дилеру пора.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Есть ли официальная возножность мотор 2.8 190л.с. (мультитроник) перепрошить на 220 л.с. Есть ли смысл в данной операции ? (т.е. сильно ли заметна разница)?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я бы не стал, вариатор всетаки хрупкая штука