Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вот это интересный вопрос к знатокам.... Мотор там дефорсирован из-за ограничения мощности по вариатору ? Вроде, крутящий момент у моторов почти одинаков, а для КПП первостепенным является имеенно крутящий момент мотора. Или это такой маркетинговый ход - тут не только кватро, но ещё и лошадей больше..
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации 2,8Q декабрь 2009г на 16 000 сдохла помпа. Эх, а я на машине в Европу собирался. Жду что будет с фарами.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не прошло и 3 дней,сдох термостат,жду пока поменяют по гарантии
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Продажи А6 закончились. Хотел заказать. Облом.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации они что надеятся таким образом продажи А7 оживить?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации 14000 пробег, мотор 2.8, здохла помпа, но поменяли очень оперативно за 4 часа, все по гарантии, вот тебе и Немецкая сборка!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не даром мне приемщик в сервисе сказал когда мою так же с помпой принимал, что эта помпа косяками выходит из строя :icon_suicide:, причем как я понимаю пробег роли не играет, т.к. моя прошла почти 27 ккм на пластмассовой помпе
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации мда не радостно чет совсем, машина 10-го года, а проблема не решена у тебя какого месяца машина? о доработанной помпе есть инфа или такую же косячную поставили?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Машина мартовская, а по помпе не знаю какую поставили.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации У меня пробег 92 000. Брал новую. За это время: Примерно через пол года после покупки в течении 2-3 месяцев по гарантии без всяких траблов поменяли какие-то планки в трех замках дврей (кроме водительской), из-за которых доводчики их не закрывали (сами доводчики работали). В 70 000 км (гарантии уже не было) поменял какй-то выключатель стоп сигнала, из-за него машину дергалась, тупила, не переключала передачи, но ехала мать её, комп думал, что водитель жмет одновременно на газ и тормоз (как она могла подумать обо мне такое))))).). На ТО 90 000 км, сказали надо поменять стойки (косточки) переднего и заднего стабилизаторов (походу сказывается постоянное проходждение поворотов на грани). Поменял. Всё. Остальное колодки масла. Диски прокатывал уже 3 раза (не родные 18-е), все равно чуток колбасят. Подвеске пофих. Неубиваемый самалет.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Смысл сейчас заказывать. Только-только показали соплатформенную А7, значит и новый а6 не за горами.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Видимо через неделю в Париже покажут новую. И до декабря будут на склад работать.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации благополучно слил свою а6 до премьеры новой)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Встал вопрос, почему прекратились продажи на заказ а6. Я высказал предположение, что сделано это в преддверии новой. АМР высказал так же предположение о салоне в Париже. Тема, так же про а6. Теперь вопрос, к чему упоминание а7 в Вашем сообщении? Спасибо.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Ну вот и обильный снег, завалило все, дороги, стоянки. Решил опробовать кватру, три часа тестил по городу пока снег не прикатали. Положительных моментов достаточно!!! Уверенный старт по снежной каше в 15см, и набор скорости вроде как этой каши и нет. В поворотах на скорости морду конечно стаскивает наружу, но это легко исправляется (если не чайник). Очень не хватало обогрева лобовухи ( метель была не детская), впрочем не все режимы подачи воздуха спытал (за бортом -14). Сегодня -24, соляру заправлял давно (возможно не ЗИМА), буду ждать оттепели и бадяжить. Ну вот както так.