Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Видел фотки новой А6 это просто БОМБА.......... :icon_suicide: :icon_suicide:
.Audi A6, 3.0TDI Quattro VIN WAUZZZ4F85N095057 уже 125т.км.До сих пор никаких серьезных проблем не было.Неделю назад начал глючить блок 4F0 910 852- механизм блокировки рулевого колеса.Утром приходишь на стоянку-авто мертвое,ничего не работает кроме радио и света.Приходиться вызывать спеца с ноутом и он за 10 мин. оживляет авто. Дилер предлагает замену рулевой колонки за 1000 евро т.к сам блок снят с производства.Наши умельцы сняли блок -неисправно реле ACT512 NAIS/PANASONIC/.В наличии ни у кого нет.Заказал 10 шт.по цене 6 долларов за штуку.Привезут через 2 недели.Вот такая история.
Двигатель 2.0 TFSI, BPJ Ребят, вопрос: после поездки по городу, останавливаемся, двигатель работает на холостом ходу, и откуда-то справа (из области турбокомпрессора) в салоне отчетливо слышны некие челчки, могут быть, могут не быть, исчезают при добавлении оборотов. Как будто какая ледышка/камешек где перекатывается с места на место... ЧТО ЭТО??? Может пресловутый клапан 249 так клацает? Тогда почему так часто? Просится на замену?
Х.з. У меня всё ровно. Пробег 40000. Жрет масло и работает периодически,как дизел. Если на месте открыта дверь, то можно наблюдать, как колбасит автомобиль.
Не, работает нормально. Масло даже за 4000 км, за дорогу из Германии ничего не взяла... Движок для меня новый, поэтому пока "притремся", в смысле я к машине или необорот. Пробег 106700. На выходных буду инспектировать и менять толкатель ТНВД.
Пока, конечно, обкатка только, но тачка зачот! Гнал из Москвы домой по М-7, оценил полный привод от ауди на наших "дорогах" Просто супер!!!!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А я хочу продать А6 3TFSI, 16000 пробега за 1800000, забирай, если хочешь
Народ подскажите пожалуйста что делать, а6с6 подняли на подъемник при этом забыли поставить авто в режим домкрата (машина на пневме), когда опустили ее она просто легла на брюхо, что делать не знаю. Инфа нужна срочно! Если есть знающие помогите советом, заранее спасибо!
Завести, деактивировать режим домкрата, если не деактивируется проехать немного, обычно пневма оживает
может и кто мне подскажет...горит постоянно сигнал об уровне омывающей жидкости при полном бочке, лью качественную незамерзайку (-20) датчик примерзшим быть не может, что делать!?
А6 190 лошадок 2010 года,при разгоне двигатель рычит,как на дизиле,это у всех так или меня с нетерпением ждет гарантийка?)))
незамерзайку смени была такая хрень - залил HI GEAR -20 - через час загорелась лампа отсутствия жидкости - откатал бачок по полной, залил зеленую жижу с BP - всё работает.