Дело не в цепях а внатежителях.В МЕХАНИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ПОПОДАЕТ ГРЯЗЬ.Цепь растягивается но не критично.Там 4шт.Как правило меняется 2 натежителя 2цепи.Ездий не забевай голову.КАНТРАЛИРУЙ ЛИЧНО ЗАМЕНУ МАСЛА праблем не будет
Перешел с Кастрола на Мобил, говна на заливной гороловине вроде поменьше и звук работы двигателя стал тише, хочу попробовать Мотюль.
Кстати о масле. В заказ наряде написано, что залито 7л. масла м1 5w50. м1, я так понимаю, это мобил-1, но вот почему 5 на 50? Забыл поинтересоваться у мастера. В прошлый двигатель лили 0 на 30 (ибо такое масло лили брюггеры в период пользования в гермашке).. Вообще погуглил на эту тему, ответы разные.. Что лить-то?
Вапрос спорный обыно 5.40.Чем больше пробег тем гуше масло.Учитовая погоду.10.40.не есть плохо как обычно считается.ЖИТКОЕ МАСЛО ХОРОША ПРИ ОБКАТКЕ.
И я теперь обладатель Audi A6/ C6/ F4/ 3.2 FSI! Есть у кого на русском языке: "Audi A6 Infotainment/MMI. Operating Instruction"?
Доброго вечера, уважаемым форумчанам! Проехал на своей красавице 25000 вот уже скоро годик исполнится. Случайно перечитал сомнения и переживания, сови и чужие, в этой теме....так смешно сейчас Машинка просто супер...тьфу-тьфу, просто одно удовольствиеи по городу, и в путешествиях. Очень порадовала полноразмерная запаска, что нехарактерно для машин последних поколений, никаких вопросов с ресничками/помпами/маслои и прочее не наблюдается, опять же тьфу-тьфу. Так что, всем рекомендую! ОООО Рулит