Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации даже производство не знаю - заказал в начале февраля - сказали, что будет месяца через 3, в договоре написали (4 месяца + за календарных дней), на вопрос "из Калуги будет" - нет, вы что, это немецкая будет 2010 г.в., про дату производства не спрашивал вообще, сижу и жду когда позвонят, что-либо сообщат.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Заказывал в середине февраля, сборка апрельская буит, к концу мая должна быть в Питере. Сборка через Калугу. ;-) В договоре стоит 31 мая.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации кстати сколько у кого 3.0T масла скушала? я 2 литра за 12 000км залил оригинального, вот не знаю дотянули до ТО! оригинал 2к стоит! типо обкаточное до 1го ТО.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Я купил А6 2.8, сначало говорили что будет Калужская сборка, а потом пришла прямо из Германии, ВИН тоже немецкий (заказал 15 января, пришла как обещали 15 марта)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Авто под заказ брал? Странно, скорее всего авто было уже собрано или стояло на производство, так как от и до прошло 2 месяца. Под заказ таких сроков нет! А какая начинка авто? ;-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации за 1500 км ничего не заливала. Все в норме.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Главное, чтобы сборка через Калугу не была сборкой через Опу
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации что-то очень быстро - мне про такие сроки даже не заикались.. брал стандартную или чью-то отказную? П.С. поздравления с обновой!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации поверь зальёшь, если будешь обороты выше 5 крутить! так что купи сразу 1л обкаточного оригинала 2к стоит примерно!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации какая жалость-((((icon_suicide: Видать надо заранее купить Кастрол. так как на крышке так написано. Или дилера что-то другое впаривают типа какачка - Шелл как на прежнюю А4? :very_cool: а в книжке написано типа что для нашего двигла обкатка 5000 км почти-((((((( я так поняла? я пока так не крутила не разу, она сразу прет круто.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации зачем вообще до 5 тыс крутить ;-) тем более на турбе.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации я 1500 тыс обкатывал! по идее её вообще можно не обкатывать) но 1500 лучше всётаки не топить! включи спорт режим и нажми педаль чуть больше чем на половину и посмотри до какой зоны он будет крутить! а по поводу масла позвани дилеру и узнай какое масло нужно лить в этот движок до 15 000, оно одно там, стоит 1800 примерно!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации да ни я, ни муж в спорт режиме еще не ездили -)))))))) я так боюсь и так рвет как ошпаренная-))))))))))) А муж считает надо ездить чинно , типа она комфортная. Для чего он и брал себе именно А6. Ну надо будет пробовать вот когда в Яхрому поедем . Сегодня вот шины поменяли с дисками, уже думаю пора. 18 каточки поставили OZ.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а я вот 18 ставить боюсь, щас на 17ых каждая трещина чувствуеца, как машина сильно жёще стала? выложи фото на дисках если не сложно! хочу заценить как смотрица, тоже хочу OZ взять чёрные желательно, под цвет машины) да вы особо не заморачивайтесь с обкаткой, 1500 тыс прошли и норм, ничо не случица, этот движок любит просраца) на спорт режиме совсем другие ощущения!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Уже лето переобули? Отлиная затея накануне 2х недель заморозков и снега.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ой, я ничего не чувствовала на 17 такая мягкость, и комфорт. Я на 18 еще не ездила, тока муж утром поставил. Он сказал более жестко стало, но не сильно . Хорошо выложу , тока позже щас она в грязи вся , из-за погоды не гут смотрится-(((((((((( с дисками смотрится супер!!!!!!! у нас цвет Eissilber, так что черные не катят. помоему на ближайщие 10 дней до +10 http://weather.rambler.ru/?town=27612