A6 C6/4F. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ataman АВА, 18 мар 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации

каждый март одно и то же - не успеет чуть кратковременно потеплеть, как торопыги вдувают дубовую летнюю резину. потом снова холодает, идет снег, "но у нас все отлично" (хотя летняя резина уже в +5 становицца "пластиковой") и пр.

2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

а я торопился покупал:shock:

но ничего надо еще проставочные найти=)

3. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    #63 himfinik, 21 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010

ну да полюбому жеще на 18ых! кстати далеко не катайтесь, помпа дохнет на этой машине, приходица эвакуатор вызывать, они щас типо удешевили стали на рестайл пластмассовую ставить! на форуме была тема, у 2х вроде на этой ауде помпа сдохла и у меня в том числе, причем по километрожу примерно одинаково! хотя возможно что нареканий много было и на машины 10 года стали норм помпы ставить! я уже еду в машине и молюсь чтобы никакой датчик не загорелся! щас вот надо ресничку ехать делать, сегодня час проработала и снова потухла!(

4. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    ещё хожу пешком :)

если не секрет, на каком пробеге померла помпа? я жду через недельки 3 свой дизель - хочется быть "во всеоружии", потому как катаюсь не только по городу и собираюсь съездить в Беларусь. Не охота встать колом где-нить в поле ;-)

5. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    #65 himfinik, 21 мар 2010
  6. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    Audi A6 2010 3.0T Quattro
    #66 Irischa, 21 мар 2010

ужасть какой, и скока она ходит??
    а как узнать то она у нас пластиковая или может алюминий уже??
    Шина Nokian Hakka Z разработана для спортивных автомобилей и скоростного вождения. Она представляет собой категорию высокоскоростных шин UHP (ultra high performance), или элитную группу шин для легковых автомобилей. Nokian Hakka Z имеет индексы скорости W (270 км/ч), Y (300 км/ч). При этом скоростная шина безупречно ведет себя в сложных климатических условиях с дождливым летом и переменчивой погодой, уверенно опережая конкурентов. Nokian Hakka Z отлично работает в условиях резких перепадов температуры, влажности, не боится колеистых дорог, грубого асфальта и неровной дорожной поверхности. В Nokian Hakka Z реализована концепция повышенной работоспособности шины, получившая название Nokian Cool Zone Concept. Основу данной концепции составляют три инновации – это многослойное строение протектора, резиновая смесь наносилика и новая кривизна протектора.
    так что ничего, и +5 нормалек-))))))))

7. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    #67 himfinik, 21 мар 2010

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180621&highlight=%EF%EE%EC%EF%E0+%E4%EE%F5%ED%E5%F2
    почитайте тему, я не придумываю, у меня же не у одного антифриз вытек... там же кстати и про реснички, я думал что бред, потому что по акции мне что-то там заменили и сказали что теперь всё будет ровно, чесно говоря может они там ничего и не делали халтурщики! вот потухла, причом сегодня загорелась и я уже обрадовался, но недолго музыка играла!(

8. okkarimo

okkarimo Новичок

8 фев 2010
    13
    А6/С7 2012

Совет всем покупающим новую машину (в моем случае А6)
    Забирайте с салона днем и проверяйте ВСЁ!!!

Я вот например приехал в 7 вечера...и недосмотрел а) не до конца доходят стеклоочистители - см 25 оставляли! (в принципе потом за 5 мин настроили на Максимова), куча мелких царапин на капоте (опять таки за 5 мин полировкой ушло), и все такое...возникает вопрос - нафига 2 дня делали предпродажную подготовку?!

9. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    #69 Irischa, 21 мар 2010

я думаю это завист все от манегера. У нас манагер лучший!! Уже 3 машины брали через него и все пучком. Ни тебе царапирки ни пылинки!!!!!!!!!!!!!
    с Cервисом нужно ругаться, и требовать , а то им все равно, что у тебя там. Я это уже поняла, как что сразу соедините меня с начальником по работе с клиентами и ей жаловаться.. и все сразу гут.
    Может это не хорошо конечно, но как машина неделю простояла на улице, это достало.

10. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172

ага, я себе уже чек-лист на 100 пунктов составил. потому как мои "манагеры" - врагу не пожелаю, профессионализмом и не пахнет, главное - впарить

11. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.
    #71 himfinik, 21 мар 2010

у меня вообще манагер девушка была, когда машину отдали то разбираться во всём пришлось самому, потому что она ни в чём не шарила! спросил что то за навигацию, попыталась разобраться методом тыка... понятно думаю! потом я удивился, что зеркала на а6 не складываются автоматически! пришёл менеджер уже парень и тоже удивился, подтянул второго и только он сказал что зеркала складываюца только вручную!

12. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172

не хочу показаться хвастуном, но у меня сложилось впечатление, что комплектацию А6 я знаю лучше моих манагеров у ОД. любой вопрос не из серии прайса на доп. оборудование - и они мчатся к машине под капот, в салон, делают запросы в Ауди-Раша! :icon_suicide:

13. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.

хочу на дизельной ауде прокатиться, как вообще динамика от 3.0TFSI отличается

14. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126

наверно хуже, ИМХО

15. himfinik

himfinik Участник форума

27 янв 2009
    174
    A6 3.0TFSI 290hp 09г.

Ириша я удивляюсь такому вашему интересу к машинам! моя жена даже не понимает что на 3компрессоре ездит,я ей объясняю что 300 сил,все дела,типо круто))) знает только что а6 новая)) новая всмысле недавно купил))

16. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126

ну во первых я очень давно стала интересоваться машинами еще своей первой Тойотой 1.6
    всегда покупала авторевю и за рулем и с нета качала Топ гир. . Опять же таки я знаю тока азы (т.е я не смогу что-то починить) но знаю где что находиться-))
    Наверно вашей жене просто не интересно это, поэтому так.

17. redbreast

redbreast Новичок

22 мар 2010
    9
    A6 C7 3.0 TDI
    #77 redbreast, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010

У меня вот похоже беда с АКПП. Периодически происходят рывки при переключении с 2 на 3 и наоборот. Однажды даже заглохла при выезде со стоянки, несколько раз переключал с Д на Р. Пробег 5000.

18. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126

надо к дилеру, пока гарантия

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

как же хочется уже резину переодеть)))) надоело шипами по мокрому асфальту. вот что дубово - так это шипы под дождем((

20. Calmness

Calmness Новичок

10 янв 2010
    46
    жду A6 2.8 FSI Quattro'10

:thumbup: Это точно! :nod: