Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А у меня шипы повылетали уже все 4 сезон резине.... "Красота, ляпота"(с)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Привет всем! Взял машину конец июня 2009 3 ТДИ. Сейчас пробег 11000 из них 2500 – через неделю после покупки рванул в Кировскую область (типа обкатал) Из комплектации нет навигации, круиза, брал ту что была на складе, не Спорт лайн (к нему оказался равнодушен), есть ченджер и DVD, отделка светлый орех ну и остальное по списку….. Особых проблем с машиной не было к дилеру заезжал 3 раза: 1 раз уже писал тут – рывки коробки передач при переключении с 3 на 2, по гарантии препрошили коробку и все стало ОК. В этот же приезд показал белое пятно на крыше не мог припомнить было оно с начала или появилось потом. Вердикт – если при полировке пятно уйдет то не гарантия если нет то будут с Представительством решать что делать. Пятно ушло – заплатил 800 р и уехал. 2 раз – как раз полировал пятно 3 раз – сильно заскрипели колодки приехал к дилеру сказали что это бывает при сильных холодах пробег тогда был 9500, я всеравно попросил проверить колодки и диски на предмет камушков и т.д в них. Все оказалось ОК износ на тот пробег составил передние 20% задние 10%. Масло долил на 10000 примерно 300 грамм. Все больше никаких поломок не было ничего не гасло и не ломалось, чего и всем вам желаю.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не так уж много всякой бяки было за 11.000 у нас вот за 1000 навернул промежуточный глушак, заменили по гарантии, пока вроде все за 1500.км
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Да нормальный автомобиль. У меня за все время моей эксплуатации один раз только на эвакуаторе каталась (коротнула проводка на управление бензонасосом и релюха погорела). Остальное только плановое ТО и расходники. Добавил. А резинку я вчера махнул на 18-ю. Оценить пока не смог, потому как до четверга на сервисе стоит на мелком ремонте крыла.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Да он просто с нулевым счетчиком в пробку залез. Так и 40 покажет через минут 20.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Овощ? АКП 190 л.с. разгон до сотни 8,3 сек. АКП 220 л.с. Q разгон до сотни 7,7 сек. Разница 0,6 сек. для овоща маловато...! Или Q тоже овощ...
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации тоже может быть, но все равно у мну расход больше чем 14-15 литров не выходил если ездить, даже если собрать все пробки на дороге от дома до работы на протяжении 60км, а если от пит-стопа до пит-стопа не прогревая до конца автомобиль то легко и 20 и 25 особенно по морозцу конечно овощ у мну носок и то быстрее разгонялся в его лучшие годы
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации да ну что вы ребята!! Какие овощи? У вас отличные и быстрые машинки, вы других производителей посмотрите?? вот к примеру Ягуар ХF 3.0 238 л.с , цена 2000 000 , а разгон 8.3 http://autorambler.ru/catalogue/Jaguar/387g437/29533/ так что все отлично!!!!!!!!!!!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Отдал сегодня машину в сервис по поводу потухшей левой реснички, сказали частая болезнь причом именно ЛЕВОЙ фары! с правой типо не должно проблем быть! помпы тоже говорят частенько мрут! да кстати прикол при подъезде к ауде юг датчик потух и ресничка заработала))) а до этого датчик неделю горел!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации такое бывает-)) машинка все чувствует. Я вот помню первую короллу решила продать поехала менять на крайслер , так по дороге не отжалась тормозная колодка и заклинило ее . И все вернулись мы с ней на сервис и потом домой. Теперь когда машинку отдаем с мужем в трейдин то об этом молчим в машине. так на всякий случай!!-)));-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации манагер званил говорит фару по гарантии поменяли)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации das может заменяться на es если это ср. род. или если нет существительного ,а так же идет в обязательном порядке со многими глаголами. А сущ. тут нет!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации в договоре в комплектации указано MMI - не пойму радоваться или нет?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации смотря что там MMI? есть MMi Plus есть MMI Radio и есть просто MMI и есть MMi навигация plus.