Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации угу, но я как-то о плохом не думаю-))))))) Мы не меняли-((((((((((( забыли-((((((((((icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ну мона не сразу а позже. зато какой вид будет!!!:ros: просто ну с таким двиглом как у нас и на 17 как не гут!! Это ладно когда 190 там вроде и база 17 нормалек. А нам нужна управляемость высший класс. (было бы еще где гонять)-((
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не без запаски полюбому не вариант! вид будет если машину опустить, чтобы между аркой и резиной расстояния вообще небыло!) надо было на пневме аудю брать!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не пневма ломается часто, почитай форум. А опустить да мона было бы но будет жестко,:blyaa: а му худые с мужем нам будет вдвойне жестко. Мы А4 опускали пипец каждый камешек чувствуешь все тельцем. А где лежачие там ваще еле едешь.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну да согласен нету пневмы меньше гемороя, это я так к слову сказал! тем более на а6 ваще пневма большая редкость, но те кто ставят говорят совсем другая машина! вот на уроде ништяк вневма! ну сколько вневмобалоны ну года 2-3 ходят походу, смотря как ездить!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации знаешь в свое время у мужа был новый С5 Ситр и что как-то в крыло жигуль вьехал (капельку так) и из-за подвески машина стояла 2 месяца пока все не починили, так как что-то там в подвеске было сломано. Сложность это все . Если на природу не выезжаешь то думаю она не нужна. а с таким клиренсом как у русского пакета и так на любой бардюр залезешь-)))
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации если хотите управляемости то Вы не тот авто взяли , я пару раз после гольфа на А6 чуть не улетал в кювет, при условии, что на своем носке там же проезжал быстрее и что бы его в занос пустить это надо было так изгаляться при условии не нажимания педали газа
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации незнаю не могу спорить на гольфе не ездила. ездила тока на пассате В6 ну он такой же как А6 , тоже большой , дутый . однако лучше других авто, наподобие вольво, кадиллак и др. Конечно маленькая юркая машинка премиум класса лучше управляеться чем авто большое биснес класса. Но тут еще и комфорт бесподобный и управляемость (для своих размеров) Я не думаю что фаэтошка лучше чем А6 управляеться.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации да нормальная управляемость вполне!!! кто берёт а6 уж точно на гонки в монте карло не собираеца!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации не знаю о каком геморое речь, но имея в хозяйстве три машины с пневмой могу сказать, что никаких траблов с этими системами не испытывал. Единственный "косяк" аудюшной пневмы - слишком "маленький" насос и приходится оч долго ждать пока система отработает и поднимет/опустит машину. Зато в плане комфорта по сравнению с обычными стойками/пружинами это небо и земля. Пневму в А6 можно запросто заказать как и любую другую опцию.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ессено, такое авто берут для непринужденного перемещения своей пятой точки из пункта А в пункт Б ну я знаю человека который после покупки новой камри проехав 40 км по мкаду прилетел обратно в салон с воплями что у машины мертвая подвеска , а всего то он попытался выполнить переставку на 100 км/час
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Ну что, где же отзывы. Или уже все на даче?:bt:
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а о чем отзывы то ?, перемещает 5-ю точку из п.А в п. Б исправно правда теперь понимаешь что надо было брать 4.2, а не 2.8 (ну не люблю я турбу), и какой ИДИОТ заказал на мою А6-ю 245/45/17 :icon_suicide:, а диллер редиска отказался сразу махнуть данную изоленту на нормальную резину.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Где-то через недельку должна прийти моя А6 3.0TDI - напишу, как первые ощущения
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации В А6 немного комфорта по сравнению с W211. Тем более, на таких дисках и такой подвеске, как у Вас.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации подскажите чёто не пойму встанут ли эти диски http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=4930437&show-uid=6523942126987828366 на мою а6 ? диаметр центрального отверстия как я понимаю мне 74 нужен? где вообще можно характеристику моих родный дисков посмотреть?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А что тебе не нравиться в этои резине, на прочность уже проверил)))) хорошая, а двигателя 2,8 вполне хвтает для города если это Q 220, да и двигатель один из самых надежных. :bt::smile30:
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации вылет от 40 до 45 мы такой брали. ищи или по машине тоесть а6 год и двигатель или как у нас 245 40 r 18 5х112 , от 40-45 Да машинка класс с такими дисками на 70 в поворот влетает как по рельсам!! угу!!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации у вас же OZ Racing Titan, характеристики 8Jx18 H2 5X100/112 et 35 Ø 74 , вылет у вас 35 , меня интересует диаметр центрального отверстия
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации так встанут Momo FXL One 8x18/5x112 D72.3 ET35 Black или нет?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации так советовали оф. дилеры. Да 35 но дали кольца. если без колец то 40-45 думаю да если есть кольца.