Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации У меня потрескивания ототвсюду, когда вылезешь из машины. Причем постоянно))). 85 000 км. Зверюга
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации какие впечатления от двигателя? - такой же взял - жду пока..
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Привет всем! Нужен совет по навигации - у меня новый ауди 2010г с MMI plus 3g. Навигации, двд и ТВ нет. на upgrade-car предложили установку оригинальной навигации с ДВД (и почему то ДВД будет в центральной панели - а сейчас у меня сд плеер в бардачке), включающей замену экрана 6.5д на 7.0д. Цена 150тр Вопрос - стоит ли? Кто нибудь это делал? Там пробки будут? Что будет с гарантией? Заранее спасибо
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Необходимо обратится к АМРу, он все знает.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации У меня 2,8 Q мне вполне хватает 220 лошадок, немного шумноват но хоть приятно вурчит) вот только что опробовал кватрик, отрабатывает идеально посодил машину на пузо а она как тянула так и тянула, даже не подумывала остоновиться, кстати в разделе фото можно увидеть у Дзюбы где ползали вместе с ним сегодня только всё это после ливня)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации стОит ли оно того, чтобы лезть в новый авто?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Значит это не MMI Plus Ж-) Пробок не будет. Цена рыночная. Вопрос лишь в реальной необходимости.
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Вчера сделал первое ТО в Сити, обошлось в 4020 рублев с промывкой, прокладкой сливной пробки и заменой воздушного фильтра, все сделали как и обещали по времени, единственно, что плохо то что не смогли разобраться почему иногда появляются рывки при переключении с реверса на драйв т.к. нормальный диагност у них тока по будням работает но хотя бы не отпирались что данной проблемы нету и предложили приехать в будни, что бы он мог посмотреть зы а так же фигово помыли и еще хуже пропылесосили салон, но это уже придирки
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации А разве на первом ТО меняют воздушный фильтр? Вроде как меняют масло и масляный фильтр? ;-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации в сервисной книжке ауди иная информация. и ОД воздушный фильтр не меняет на первом ТО (во всяком случае мой ОД )
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации меняют по желанию клиента, а так там всего получалось 3060 руб со скидкой, и без промывки (правда нафига она там нужна я так и не понял) я пожалел что не взял с собой еще и салонный т.к. теперь самому придется лезть его менять, а так это сделали бы за 300 рублев
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации ну хорошо, хоть если ПО ЖЕЛАНИЮ клиента, а не впарят молча в заказ-наряд, как любят делать некоторые ;-)
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации так ты со СВОИМИ фильтрами на ТО к дилеру ездил?
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации еще и маслом, налитым из бочки в две 5ти литровых баклажки, вообще ни одного вопроса не было, а еще начитавшись местного форума долго долго искал, что за девайс такой "сливная пробка", а это оказалось на самом деле прокладка сливной пробки, правда ценник ее оказался примерно такой же как и в екзисте, поэтому не сильно переживал что не взял сам
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации а я думал что со своими расходниками нельзя, даже спрашивал сказали что не вариант, вернее сказали поставить поставим, но если чё потом случится то могут быть проблемы с гарантией, типо отметим что расходники я сам привозил и т.п. Я конешно понимаю, что причёсывают, разводят одним словом, но всёже..!
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации очень похоже на развод, что со своим нельзя, другое дело если цена у дилера не отличается от той цены которую Вы потратите в магазине на данные расходники то тогда может и не имеет смысла, поэтому на следующие ТО поеду только с маслом, а остальное наверное уже будет дилерское, т.к. лень тащиться в гамазин из разницы в 100-200 рублей потом а почему нельзя то ???, если Вы привозите расходники, которые рекомендованы производителем или же оригинальные зап. части, просто в таком случае можно сказать что и дилер так же может поставить или залить, что то левое например масло (ИМХО т.к. в наших условиях 0-30 далеко не самый лучший выбор, хотя тоеты уже дошли до 0-20 )
Re: Новая Audi 6. Отзывы автовладельцев. Опыт эксплуатации Слава, а можно чек-лист в студию или в дичку, а то мне на след неделе забирать свою тачану и не хотелось бы упустить моменты какие. Мени сенкс ин эдванс!