1 я не делал 2 масло не менял, обороты не плавают, переключает отлично, ни каких дерганий и прочего нету. 3 все ок 4 вибрация есть 5 ничего не делал 6 нет
менял крыло левое передн., один пневмо баллон левый передний, рычаг один, бачек омывайки, термостат, ну и всякая мелочевка крепежи , датчики парковки, омывалели фар. всего не помню год назад было дело. если есть еще какието вопросы звоните или пишите вайбер/ватсап , сюда редко захожу. 8(91б)958-85бО
Машина специфичная + вложения по ремонту на ~70р не думаю что быстро продастся как и в первую продажу ~ 900-950 по мне так лучше дизель взять пускай и на год старше, многие так считают
Вы не огорчайтесь. И не плякайке. Дело в том что эту машину наблюдаю с тех пор когда она без колеса битая валялась в Москве. И знаю цену продажи на тот момент. Цена и авто меня привлекала.(т.к был мой роуд битый в разборе) Автор мне в Л.С писал что вложил около 120т.р-мне интерестно стало на что они потрачены. (стойка+рычаг+крыло+мелочи...ну 40 я насчитал... Остальное надеялся на обсуживание(ан нет,,, 25т.км еще откатала и плюсом год) Т.к и на сегодняшний день я являюсь потенциальным покупателем,поканструировать данное авто, И знаю что такое роуд не по наслышке...кузовня это самое простое куда бабки вбухать. Главное тех.план. о котором и интересуюсь. Я ездил на своем 4,2 а вот нынешний 3,2 ездит на мне. Поэтому список вопросов на которые я получил ответы,не просто паблик-початится.
Дружище, огорчаться мне не с чего, а выразить свое удивление словом "пля", почему бы и нет. Ну а вопросы может и по существу, ну уж коли заданы во всеуслышание, так что ж удивляться на ту реакцию, которая тебя не устраивает? Если бы задал в личку, общался бы только ты и продавец А по твоему сабжу - смотреть и слушать надо полюбасу самому или доверенным лицам, слова это всего лишь слова.
Да все нормально Не чему я не удивлен... Я думаю данное авто в данном состоянии врятли заинтересует обычного потребителя.Т.к они в основном покупают глазами. А для поклонников марки цена пока не соответствует желанию купить,технически сложный аппарат. Поэтому остается лишь подождать подходящей цены,либо может все же кто то купит. Да и ладно тогда...
Дак если интересна тачка, дай задание парням - пусть смотрят, в районе 10рэ от и до думаю посмотрят, у нас эндоскоп горшка - 300рублей, это смех, ну пусть в Мск подороже
Денис я вам описал далеко не все моменты! Если так интересно могу полностью описать вплоть до винтика, список у меня хранится гдето на компе! Вот вам просто на память 5позиции :замена балона 25тыс, акум 11тыч, шины порядка 20-25 тыс точно не помню. Вон у вас брал подкрылки с шлангами тыщ за 5-6. Бачек омывайки 5 тыщ, за сам ремонт я отдал в сервис 15 тыщ, а термостат 11тр, крыло 6тр И это без всяких мелочей которые тоже стоили денег
Спасибо. Принял. Аккум и шины уже оч.хорошо... Тянет меня к вашей авто. Пытаюсь пока себя отговорить,но тянет... На авито она в избранных. Смотрю все и думаю.
Я не акцентирую внимания на шины и акум , вам было интересно во что я вложил эти 120 тыс, я описал. До дома доберусь могу про остальное написать