Не Дим, я живьём видел и Денискин 4.2 и Василия Алибабаевича (нынешний директор бани) 3.0 ТДИ, здорово смотрятся. Тут х з кому чего, кто то в цвет любит, а я бы все равно обвес бы выделил... А, типа апп
вот верно ведь мыслишь, при обвесе в цвет, ты станешь банальным быстрым авантом, а в разноцвете будет хоть чутка харизмы, не сравнить конешь с 1 урликом но все таки
Тут у нас (на соседнем) паренёк один на Туареге на зимних шашлыках хотел сказать што Роуд 2 говно, ну мы с ним и поехали по целине. Думаю - вырву бампер, но флот не опозорю. Ехали мы метров двести, стали разворачиваться по полю. Снег переваливал через капот. Только я развернулся и обратно спокойно уехал, а его вытаскивали. Он конечно говорит мол резина у меня нешипованная и т д. Это я все бампером разгреб...
Паренёк Рома?) Хз , может прокладка виновата? У туарега же вроде и блокировки там какие то Да и свесы (сопротивление) повыше
А чём этот клубный плох? Вроде как хозяин готов уступить прилично... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446020&page=4
Он, Лех. Все то ты знаешь... Прокладку меняли, блокировки включали. Но все же его липы просто не вывозили машину, а у меня новый Мишка шипованный и "зубастый"...
А другим с улицы красят? ))) Ищу где покрасить В Москве дорого Кузов без Дтп Но притертости и сколы есть Низ тоже хочу покрасить в цвэт У меня с5 сарай Черныц низ Знаю шо скажешь : ой материалы дорогие Ой хорошо и дёшево не бывает))) Это я и сам знаю И цену ищу подешевле за счёт стоимости работ , а не материалов Ибо в Москве все же накладные расходы побольше будут