Уважаемые общайтесь в личке!!! сколько можно говорить?! одну тему заср...ли теперь за вторую взялись!
Вообще если честно. В планах токое... Хотел(хочу) купить авто у автора,и перекинуть все ништяки со своего уродца на этот. А свой отдать прям почем заберут. Поэтому пока не выставлял...
Привет. Ну как там рынок то? Спрос то есть? Звонят хоть? Или чинить начал? По теме...А кондей то нормально работает? Фреон заправлен? Зар.плату сегодня получил, как раз соответствует сумме твоей прошлогодней покупке. Это намек
Привет! Глухо, 3 человека за пару недель звонило, один из них приезжал! вопрос в цене, не сошлись! Денис, за эти деньги я точно не отдам, денежек немного подсоберу, займусь ремонтом если не заберут. Решетку ни как не могу найти, если у кого есть, готов купить!
Понял... Дальше подкопить попробую,подумаю. С кондеем то все норм? Скорей бы продалась чтоли...чтоб душу не травила))) Решетку продал свою с черной окантовкой..на второй день за пятак ушла. Деффецитные они....
Да ладно Денис, не твоя это машина, прикинь цена 820, покрас 5-ти деталей по 7 к р плюс решётка тыш 10. Итого 45. Получаем 865. Это только по внешности, а если дальше копнуть - пневма, компрессор, рычаги, диски и колодки. А есчО мотор посмотреть. Подумай, надо ли оно?
Так то ты прав Жень. Понимаю что не надо...Но чет.тянет к ней. Я все равно не буду брать ее дороже цены(которую мы знаем с продавцом) Потому что роуд это непродаваемый авто. И купит его только больной фанат типо меня. Либо за бесценок. На лето мерс. цешку 11г. думаю взять...Смотрю варианты. Вот куплю и успакоюсь до зимы))) А к зиме видно будет... Да и свой роуд у меня не так уж и плох...Смену мотора хотелось просто. А то после 4,2 ну уж больно овощной этот 3,2
Цена я писал 800, чего там копать то? диски колодки новые стоят, с рычагами все впорядке, пневма работает отлично, с компрессором тоже проблем нету. Понятное дело, что у любой Б/У машины может, чтото сломаться, по этому и цена стоит не как за новую, на данный момент технических проблем нету, кроме как поменять 2 шланга, остальное все кузовной ремонт и мелочевка Вы, не зная машины, пишите что попало, только отпугиваете всех! Приедте посмотрите, а потом по факту пишите что и как!
Просто мы знаем почем ты взял эту машину, когда она стояла с подкошенным колесом на стоянке. И еще. ты считаешь ремонт по деталям, а нормальные люди и для себя будут искать нормальные б/у запчасти, что бы избежать килограммов шпакли, все подгонять и красить манину целиком, а это другой бюджет. У тебя два выхода: 1. Делаешь все сам и продаешь машину в надлежащем виде. 2. Скидывай цену как за битую машину, в которую надо вваливать бабки. И мне честно похеру, я езжу на таком же сарае, в который не надо ни чего вкладывать.
И что, что вы знаете цену за которую я купил, я ее не скрываю. Только знайте, что еслибы вы ее купили , вам бы также пришлось вложить примерно 120 тыщ как и мне, чтобы она была в том самом состоянии, что находится сейчас! А что с моей ценой не так то, я не пойму?! я вроде продаю по цене битой , разве не так?! Кому похеру, те и не заходят сюда! извините но в советах я не нуждаюсь и ни какой помощи не просил, с какой целью вы заходите в это обьявление?
Так я не парюсь, машину либо заберут, либо я ее починю и буду сам кататься, у меня нету цели срочно ее продать, хлеба не просит.
А что за проблема то с этим мотором? Я год отъздил и вообще никаких вопросов и продал авто за 1 день за абсолютно адекватную цену. хотя мне в теме писали типа бенз продать за такие деньги нереально, вот если бы дизель то это да..)