вы даже не знаете как сильно вам повезло а теперь цифры в студию машина, пробег, год, птс скока хоз и по чем ушла?
Пожалуйста, Audi A6C6, пробег 75000, 2011 год, 3 хозяина, ушла за 1100000 руб. Не думаю что мне повезло. адекватная рыночная цена за хорошую машину. Вы же наверно согласитесь, что человек, который имеет такую машину (практически любой человек на этом форуме), хоть как то ориентируется в этой жизни и в ценах на нее тоже ориентируется и берет ее не с потолка, а изучив рынок, поэтому в данном вопросе дело не в везении.
На своей 4,2 ткнул в забор и прутком попало радиатор кондея. Фреон то и улетел незаметненько. Дело осень была...думаю ну и ладно весной радиатор поставлю и фреон запрвлю... Но весной не тут то было. Радиатор поставил,фреон заправил(а кондей через раз включался,а потом и вовсе угас) Оказывается здесь компрессор постоянного вращения...Если без фреона поездить он перемалывает сам себя и стружкой засерает всю систему. Оказалось ооочень не бюджетное мерапринятие... Вот и спросил поэтому нет ли повреждений радиатора, соответственно всей системы кондиционирования.
Мля внатуре тупость... Отдал бы человеку за 730 и не парил бы себе мозг))) Иногда приходится давить в себе жабу. Или сидеть как Алёнушка у камня. А эти высказывания: "не продам буду сам ездить", из школьных сказок. Вы ее выложили продавать. Если хотите кататься, снимите объявление и катайтесь.