A6-C6 Avant 2.0 TDI Кто любит универсалы .

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем W.W.W., 27 июл 2011.

1. koljek

koljek Новичок

15 окт 2011
    2
    А 6 2.0 TDI avant
    Был Х-5,долго думал что взять поссле него,но достойней аванта не чего не понравилось 2.0 дизель.динамика впечатляет и расход супер.:rock:

2. W.W.W.

W.W.W. Новичок

26 июл 2011
    61
    A6/C6 2.0TD 05г.
    Полностью согласен с тобой :ded::rock::rock::rock::rock::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    и у меня пневма

)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. knexter

knexter Новичок

20 июл 2011
    25
    A6 4F 2.0TDI 2006г
    +10000

5. Макs

Макs Участник форума

9 июл 2009
    158
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Долго искал А6 С6 в универсале, и вот моя мечта сбылась: А6-С6 Avant 3.0 TDI типтроник, кватро, на пневме. Это просто супер.:up::up::up:

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Зачёт! :rock:

1 человеку нравится это.
  7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Сейчас езжу на седане А6 С6,но в далёком 2002 у меня была сотка квака универсал. Спустя столько лет,только хорошие воспоминания о универсалах,удобная и практичная машина,даже спал в ней один раз,сидения раскладываются вровень с багажником. При продаже все обзывали сараем,долго не мог продать,но в один день пришёл покупатель,который долго искал именно такую,забрал не торгуясь в Волгоград.

8. W.W.W.

W.W.W. Новичок

26 июл 2011
    61
    A6/C6 2.0TD 05г.
    это да я тоже спал пару ночей в своей машине действительно удобно , а продать сложновато это правда . а так машина супер

9. MazzPrets

MazzPrets Участник форума

27 июн 2011
    102
    A6 Avant (S-line)
    просто у нас не все ценят универсалы ) я вот однозначно их поклонник )

10. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель

11. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    А ничего, что в Западной Европе, где самые богатые люди, продаётся универсалов процентов 60-70 по сравнению с седанами.:thumbup:

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    нам европа не указ, и тем более авант более редкий нежели седан и потому на вторичке он найдет своего покупателя в россии. у нас поклонников универсалов поболе бкдет чем в европе. очень удобная практичная машина 2 в одном и ауди и грузовик почти). Сам всегда был сторонником седанов, но так случилось что приличным оказался при выборе на момент покупки только авант. ни жалею нисколько автос :rock: супер.

13. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Плюсанусь за универсал в этом кузове.
    Собираюсь брать (немного попозже), буду рассматривать только Авант, так как симпатичней смотрится, ну и возможность что-то перевезти, тоже не будет лишней.
    Смущает только низкий клиренс, при достаточно длинной базе.
    Была А-8 в кузове Д2, тоже был недоволен низким клиренсом.

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Пневма :rock:

15. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Хочу взять с мотором 2,0 диз.+ вариатор, в таких машинах обычно пневмы не бывает.
    Хорошо бы хоть комплектацию найти побогаче (с цветным монитором, кожей и т.д.).

16. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Лучше возьми сразу 2.7 или 3.0 на полном приводе и с пневмой.

17. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Самый "вкусный" двигатель 3,0 диз. отпадает из-за налога (больше 200 л.с.), 2,7 в этом плане лучше, но наверное, его сделали из 2,5, а этот мотор был плохим.
    Полный привод мне не нужен, да и сопутствующая ему коробка (типтроник), не блещет настройками (тупая, проще говоря).
    Остается еще вариант (кроме 2,0), 2,7 с мультитроником и передним приводом, рассматриваю.
    С проблемами вариатора знаком, но с точки зрения езды, это самая удобная коробка.
    Получается как-то так (ИМХО).

18. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    2.7 и 3.0 отличаются только объёмом и мощностью,
    с чего Вы взяли, что 2.7 сделали из 2.5 ???

19. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Просто предположение, если оно ошибочное, буду только рад.
    Тогда наиболее предпочтительный вариант: 2,7 диз. с передним приводом и вариатором (их мало в продаже, а 2,0 много). :shock: