как обещал подключаешь ваг ком и заходишь в 09 блок потом в 07 кодирование видишь там такую херню и выбираешь 3 пункт у тебя появляется длинное кодирование и тут ты в графе ставишь курсор на третье окно ( в третьем пункте ставишь курсор на 1С) и у тебя появляется чувствительность датчика дождя НУ А ДАЛЬШЕ САМ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО ПОСТАВИТЬ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ П.С. если хош его совсем отключить и использовать рычажок на ручки как на авто без датчика дождя зайди в первое окно(в третьем пункте где горит 02) и поставь галочку на бит 6
Спасибо. Очень подробно и очень полезно. Был сегодня у спецов. Пробовали различные варианты настройки чувствительности. Результат - сказали меняй гелевую прокладку, но сами менять не берутся. Интересно, сколько за эту работу попросят официалы или может обратиться к тем, кто занимается заменой стекол (им, я думаю, частенько это приходится делать) ? Кто что может посоветовать?
В понедельник буду узнавать. У меня, к счастью, есть возможность выбора ОД: либо в нашем захолустье либо в Харькове (Украина, 80 км. от нас). Цена на обслугу в Украине - в 2-2,5 раза ниже, чем в РФ, при том, что все гарантийные обязательства сохраняются. P.S. На выходных валил снег. Датчик срабатывал, когда уже все стекло было залито водой.
Был вчера у ОД. Когда сняли зеркало - выяснилось, что гелевой прокладки там НЕТ ВООБЩЕ. Поэтому он и не срабатывал. Поставили, пшикнули из распылителя на датчик - все сгреб. Проверить в боевых условиях нет возможности, у нам морозы -20. Вот такие продавцы б/у авто.
Привет всем.Вот такой вопрос возник,а работает ли датчик в режиме не авто,а то я ехал сегодня,включил туманки и на первых двух положениях рычажка дворники работали,а на двух последних пару раз махнули и перестали.переключил в первое положение,опять заработали.Вообщем сложилось такое впечатление,что чувствительнось при переключении наоборот упала.Ничего не менял,кроме резинок.Раньше такого не замечал.