Зубара лохматого года будет дороже даже. Зубаристы чокнутые, они свои SG лохматого года считают величайшим автомобилем и дёшево не отдадут.
Ну там видимо пневма на подходе и это закладывается в цену. Но если чкстно, то тачка для региона и чем проще, тем лучше. Т. К. Там пневму не обслужить
кстати нет за 350 взял, от мск до влг сама без проблем доехала, мотор живой, коробка контракт, работает) тормоза в круг поменял, норм все, контрактный мотор чет около 30ки стоит еж 25ый атмо, ез30 чет около полтоса, коробас 40 рублей. все остальное в ней работает, диски и колодки в круг 16 тыров, трв брал. за 500 плюс минус можно трибеку взять. просто деду трибека или форестер на турбе слишком круто, а аут с ежом 25 самое то https://auto.ru/moskva/cars/subaru/b9_tribeca/used/
ауди за 500 это явно ведро будет) ауди и так то особо надежной не назовешь, а с учетом стоимости всяких запчастей и нежданчиков от старого немецкого авто, буит дорого в обслуживании, что в итоге приведет к тому что за 500 взял и еще 1 лям вложил чтоб ездить и не париться) пневма меняется и ездишь дальше.
Пневма ерунда, в гараже баллоны перекинешь, инструкций здесь навалом. Ну а так вообще всё недёшево и всё будет требовать внимания. Тут или берёшь ухоженннвй экземпляр С6 за 2 твоих бюджета и умеренно следишь, или берёшь за пицот и с головняком ещё 300 вкладываешь.
новая субара не сильно дешевле ауди) я тут недавно зашел к ОД субару мне оригинальный замок зажигания нужен был) так там аутбек стоит за 5 лямов) 180 лошадей) и голимая японская отделка салона этого аутбека)
Новая ещё будет с дурацким вариатором со ступеньками. После Форестера думал что брать- Аут 3.6 или Роуд. Выбором роуда доволен до усрачки)
аутбеков 3,6 похоже больше не привезут) роуд то приятней на ощупь будет) еслиб не покупка второй квартиры, я бы себе 2021 года взял на бензине) хотя руль у субаря мне понравился больше чем на ауди, обратной связи больше.
Там, вроде, 2.4 турбо будет, но не знаю, давно не слежу. К новому вопросов много, как я понял. А вот С7 очень хорош.
я деду аутбэк 2003 года брал, я его под волгоградом в деревне в песок загнал) лезет лучше чем 4 роуд, выше сидит, а так в субах старых тож торсен стоит, по песку прет не хуже, а за счет высокой посадки не страшно лезть туда, куда на ауди 10 раз подумаешь лезть или не лезть, но после ауди на трассе тяжело было ехать)