Решение проблемы было банальным до безобразия. Хотя на трёх форумах ответ искал - не нашёл. Неужели до меня никто до истины не докапывался. Не верю. После посещения и электрика и компьютерной диагности было установлено, что и с электрической частью, и с контроллером всё в порядке - проблема в фонаре. Но как решать - разводили руками. Пришлось самому копаться. Процедуру описывать не буду. Скажу суть. Для подачи напряжения на светодиодные стопы внутри фонаря есть два круглых подпружиненных контакта. Их надо чуть отогнуть на себя. И всё! Проблема решена. :[:]|||||| Всем удачи!
Была аналогичная проблема. Задний левый стоп то горел то не горел. Решилось заменой лягушки под педалей тормоза.
раз уж тут затрагивалась тема подсветки номерного знака.. у меня вопрос.. у меня проблема с левой лампочкой.. видимо был плохой контакт и "усики" которые прижимают плафон к внутренним контактам грелись.. из-за чего слегка подплавились контакты внутри "выемки" для установки плафончика подсветки номерного знака сам плафон как я понял можно купить.. без проблем... а как быть с внутренней частью?! визуально там тоже как то должно разбираться на составные части.. открутил лишь защитный металлический кожух.. с обратной стороны.. дальше разобрать не смог.. подскажите кто имел дело с данным девайсом...
Была аналогичная проблема. Причина была в разьеме фонаря а именно плохой контакт минусовой. Визуально еле заметно внутри фишки оплавление. Решается зачисткой и поджатием контакта
Такая же проблема Оплавление фишки, ошибки по 3-м лампочкам Какого именно контакта? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте, куда копать!
у меня такая проблема... фишку снимаешь, видно какой контакт коротит... он чёрный, в смысле обгорел... проблему пока не решил... по хорошему фишку поменять надо, только вот не понял, разбирается она или нет... кто сталкивался? что делали?