2006 год. Не работает подсветка заднего номера, не работает левый свет в фаре и не работает стоп в фонарях - периодически. Центральный стоп, что на стекле - работает всегда. Правый стоп то работает то нет. левый не работает.... Начитался, думаю сейчас всё почищу, подогну, и за работает. Предохранители 13 и 4й - целые. Всё чисто, контакты плотные, ржавчины и окисления нет. Ток на лампочки стопов не подходит. Они обычные не диодные. Вот ломаю голову.... так и прийдётся сегодня обратно всё собрать, так и не исправив проблему. Есть решения?
Всё оказалось немного проще. Лампочки на плате - ещё не всё. Диодный свет стоит в самом плафоне. он и работает на стопе. И к нему касаются контакты из платы. Я обвёл их кругом и полукругом на фото. Ещё почему то оплавилось в нутри фонаря. Лично в моём случае фонарь не горел из за проблем касания контактов. Поправил, и всё решилось. Они кстати очень хрупкие. Не стучите по фонарю кулоком когда он не светит) когда он стоит на машине.Обычно если не горит - кулаком ударят загорается. Тут другой случай. Ударишь - крошится ножка контакта.
Всем привет. Потрепал мне нервы задний левый фонарь/стоп на 4f. Думал лампочку поменять и всё, но не тут то было... Поменял, потухла другая. Почистил контакты все, и на плате и в фишке, не помогло. Начал передёргивать предохранители, те что справа в багажнике. И, о чудо, заработали все лампочки.