A6 C6 S-Line Limited Edition

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sergio_83, 1 фев 2012.

1. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    тогда поясни чем именно отличается эта ограниченная серия? салоном от s6? он чем то отличается от с-лайн салолна?

2. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну я же перечислял в самом начале темы все то, что отличает эту серию от обычной, к чему повторяться..
    Для меня важнейшим в ней является салон от S6. Без этих сидений А6 я лично не рассматриваю, т.к. все остальные сиденья, для меня, не достаточно хороши, особенно S-line. Базовые еще куда ни шло, довольно-таки практичные.
    Такая же ситуация в А4B7, в моей дтм салон от S4 и это единственные сиденья в А4, в которых я чувствую себя превосходно. В остальных до этого лишь мучился.. Это все имхо. Кто-то не придает внимание к так называемым "мелочам". А я считаю, что в таких машинах не придавать им внимание сложно.. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Да я и не просил повторяться... все то что ты перечислил, есть и в "просто" с-лайн. т.о. если правильно понял, эта серия отличается только салоном от s6... а вот он сильно отличается от с-лайновского?

4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ну как я их могу оценить, совершенно разные сиденья на S6 и S-Line. Разные формы подушки, разный профиль спинки, иная жесткость набивки.. Сиденья S-Line на B7 и С6 я вообще не понимаю, для меня они совершенно не продуманные и лично мне портят связь с авто.
    Для сравнения фото:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    ясен пень.... есть разница...