Хе-хехе. Вообщем в связи с пополнением в семье произошли щас незапланированные расходы и теперь на джип не хватает И вот думаю как свою запродам купить А6 С6 дизелек. Денег всего теперь около 800 штук. Ваше мнение за эти деньги 3.0Тди дрова будет? Ну если на дизелек не хватит тогда рассматриваю 3.0 бензинку или 4.2 . К другой марке седанов уходить не хочу так как там задний привод у них а тута полный
свою отдал 05 года с пробегом в 126 тыс дилерскую в отличном состоянии за 780,правда без зимних колес.Это так,чтобы ориентации в ценах.
Тоже подумывал джип взять, неделю назад на обыска в г. Дедовск съездил, как серпом по яйцам на каждой ЯМЕ и ИХ "лежачих полицейских", моя с-лайн подвеска на 2 "полицейских" днищем шкрябала , у нас в Москве очень даже ничего дороги А по теме, пробег 149000, 2005 год, с комплектом из 5-ти летних колёс в сборе и 5-ти зимних в сборе, собирался продать около 800-850 т.р., но, полазив около часа на автору, остыв, понял, что даже фоткать машину пока рано, пару дней в Москве покатался и забыл про джип Да и забыл, с прибавлением