Дело не в базовой прошивки, есть подробная тема где всё расписано как только Вы чипуете машину или откатываете, все изменения фиксирует какой-то счётчик, на основании его показаний завод принимает решения о гарантии
Резерв на словах исключительно из-за обстоятельств, просто раньше среды не хочу ехать на дачу чтобы предоставить фото каждого колеса.
Я тоже не знал, никогда ничего не прошивал, мне это просто не нужно. Ради интереса хотел Q5 прошить, но почитав соответствующие темы отказался от затеи
Просто интересно, вдруг человек ничего не прошивал, а ему обосновывают, что какой-то счётчик показывает неверное число. Как ему доказать, что он не *****. Может у него с завода так было? Может дилер чего на****л... 100% контроля со стороны автовладельца за этими процессами нет...
По Москве 11 в среднем. А на видео да... ) Но на такой скорости вряд ли какой авто будет меньше есть... С любым двигателем
UP В связи со скорым приходом нового авто - последняя цена с небольшим торгом у капота... В противном случае оставлю сыну-двоечнику ))