Странно, совсем не помню такой опции. Значит ошибся. В свое время намудохался с дорестайловой оптикой на Аллроаде С6
Омавателя на с7 fl ксенона нет! Да он и не нужен особо, чистит плохо, а жижу потребляет в разы больше! А вот адаптивных линз ксенону с7 не хватает! Свет на passat b8 с адаптивным би-ксеноном лучше в городских условиях. На ледах обычных не ездил, а вот matrix это бомбическая вещь!
Это из технического регламента: 1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона. А6\С7\2015 не соответствует,нарушает требования технического регламента РФ? Тогда как она допущена к движению по дорогам РФ?
Есть такое, но факт остаётся фактом! Омавателя нет, а корректор есть. Если хочешь прорыв, то бери matrix. Если жалко 160р - обычный ксенон. Ну и если готов отдать за красивый вид, динамический задний поворотник и омыватель 90р -Led. Ну и кому нужен омыватель, то на ксенон это опция за 20р
Да действительно,посмотрел конфигуратор,омыватель это опция и это подстава от ауди,ибо в через три года(когда придётся проходить ТО)техосмотр на такой(с ксеноном,но без омывателя) ауди не пройти.
если есть одобрение типа тс, а оно есть, иначе бы не было продаж, то формально на техосмотре требовать наличие омывателя не имеют права
Ну как не имеют?...автомобиль должен соответствовать требованиям техрегламента,если он эти требования нарушает(не соответствует им)как он может пройти ТО
Все правильно. Наличие одобрения типа ТС и подтверждает соответствие техрегламенту. На ТО проверяется комплектность и работоспособность штатного оборудования.
Не понимаю,как так по нашему техрегламенту должен быть омыватель...как можно получить одобрение,если работа фар не соответствует требованиям нашего техрегламента.
Андрей, на этот вопрос я не могу ответить. Вот например мой авто 14 года продан ОД и имеет экологический класс Евро-4. Хотя с 01.01.2014 в РФ вроде как запрещен ввоз авто ниже Евро-5. Наверное, как всегда есть ньюансы.
Скорей всего было так:Одобрение получали на машину которая полностью соответствует нашему техрегламенту,(т.е. с фароомывателем)потом непонятно по каким причинам сделали омыватель опцией...но машина по любому не пройдёт технический осмотр...лично меня заворачивали весной этого года,когда не работала одна форсунка.
С 01.01.2016 точнее. Теперь только евро5 и выше. И это только для новых. Отец в ноябре 2015г успел взять одну из последних а6 с7 3.0 tdi. Там евро4, а теперь их нет.