Не со зла, просто констатация факта - многим важнее красивая обертка. Сказ не про тех, кому реально не нужны навороты. Им никому ничего доказывать не надо.
у меня А6 уже 3 год и катаюсь на ксенонах, прикольно мне подходит, хотя вот было высказывание что светодиод красивее, полностью согласен.
ИЗ ЛИЧНОЙ ПРАКТИКИ: Без разницы - LED vs Xenon. С точки зрения силы света. Главное - был бы адаптивный "умный свет". Вот эта опция важнее. А она бывает и на ксеноне, и на лэдах. Выбор за вами. Матрицу не пользовал. Не знаю
Мне кажется что у Леда пучек света посильней будет нежели у ксенона, особенно это чувствуется на мокрой дороге, ну и внешний вид поинтересней будет это точно. Лично я руками и ногами за ЛЕД!
Поддержу мнение, и в дождь LED фары дают лучше видимость и плюс кнопочка слева расширяющая световой пучок мне очень помогает и улучшает обзор.
Катал с нуля дорестайл 3.5 года обычный ксенон, сейчас меньше года Рестайл на Led ( обычный, не матрикс) led для моих глаз и глаз супруги однозначно светит ярче и насыщенней особенно заметно на неосвещенных участках дорог, внешне тоже Led симпатичнее.
Да обе а6. Вообще второй раз а6с7 покупать не планировал, но позвонили друзья предложили прайс хороший, а тут ещё батя летом а4 свою стукнул, сделали по КАСКО и отдал в трейд ин и забрал опять а6 вообщем случайно вышло, но осознанно))), а сейчас стоит особо не нужная машине 6 месяцев, а пробега меньше 2000 км)))
Да я и сам только неделю назад прикупил А6 новую, пригнал и вечерком при темноте, начал смотреть как работают все эти кнопочки спереди/сзади, бегущие поворотники и прочее. До этого был ксенон на всех машинах. А тут в обычном режиме световой пучок напоминает обзор как у "зашоренной" лошади, а после нажатия этой клавиши как будто шоры сняли. "Лед" классная штука и адаптивный дальний свет на трассе прикольно работает.
лед фары воровать будут у них цена конская. я за ксенон. изнутри машины не отличить, а эксплуатация дешевле
На туареги в своё время дёргали, выросла на 7000 руб, не переживал сильно))) правда я ещё лобовое менял в авто-алеа по КАСКО так что может и это вклад в 7000 внесло