Я не люблю по пятницам, народу много негде нормально встать((( Плюс добираться мне с другого конца Москвы не айс, вот на Киевке другое дело, но там сейчас куча камер и дорога вся в колее, часть народа на платный участок можайки перебралась, там асфальт хороший и машин мало....Вобщем если сегодня поеду, то наберу за часик.
Да какие там итоги)))) Народ больше пообщаться едет, помню недели 3-4 назад шашлыки с арбузами мутили))))
Вобщем уважаемые, свершилось, взял-таки я у знакомого рейслоджик и замерил свой разгон до 100кмч (замерял сейчас ночью). Как я и говорил в 90% случаев выхожу из 4 секунд. Один раз было 3.9 секунды, но дорога была мокрая, прошлись поливалки недавно. Замерял на дмитровском и алтуфьевском шоссе банально со светофоров. Первые разы делал просто фото результата, но потом вспомнил, что многие скажут, что это видео другого авто начал снимать видео. Сорри за качество, снимал на айфон. Вобщем пока 3.7секунды до 100кмч лучший результат, показал его 4 раза. Так что кто тут говорил, что это невозможно? Есть что сказать теперь? http://www.youtube.com/watch?v=YOiTARHBSys http://www.youtube.com/watch?v=MinVy6f9Hlg
Звиняй, был неправ! Но очевидцем данного разгона я так и нестал. [emoji3] Надеюсь, что заедешь к нам на ЧТК. Будем ждать.
Просто жесть, ракета, спорт кар бизнес седан Было бы весело посмотреть забег с RS6 и на глаза владельца RS6)) Подскажи , чипанул только мозги или коробку тоже перепрошил?
RS6 без ланча так едит,а если с ланча?....ксати nickart сколько едит Твоя без ланча 5,и сколько 100-200?
А в какую сумму встает такая переделка? (чип и замена шкива компрессора). Если можно - отдельно чип и отдельно шкив? И сколько дает замена шкива? (мощи и десятых в разгоне до 100) зы... и еще вопрос - нельзя ли как-то "оформить" снижение лошадей у этого мотора? Ну например типа снял компрессор?
Без ланча 4.2, постараюсь сегодня пока у меня есть лоджик снять ещё видео. 100-200 не мерил ибо пока нет возможности...
До гонца года у Амета скидки и всё можно сделать за 70тр. Это чип, чип коробки и замена шкива на компрессоре (цена с работой). Отдельно сколько, что даст я не знаю, я делал всё сразу. Тем более сейчас по деньгам выгодно именно сразу всё делать. Скоро появится стэйдж2 под выхлоп, снять ещё 1-2десятки с разгона можно будет.
ну у меня пока данного болида нет в наличии пока просто присматриваюсь налог только не хочется платить за него. Возможно,так и останется в мечтах зы... а коробки от такой резвой езды быстро летят? Есть вообще статистика поломок коробок на данном движке?