Ну кто-то валит 100% времени. Я валю 20-30% времени) У всех все по-разному) У меня помимо мощности еще много доработок, которые не позволяют мне постоянно ехать на пределе...да и часто желание медленно и вальяжно катиться..
Двигатели формулы один работают в постоянном форсаже и хватает их не надолго. Не пробовали продать СВОЙ патент, раз он такой хороший.
Ну можете последить, если есть желание) Я все освещаю на Драйв2 Пока только погружной насос менял по гарантии, загубил по своей вине)
Кто сказал, что у меня постоянный "форсаж"?)) Там двигатели рассчитаны на то, чтобы выдать 300% мощности и в конце оказаться на помойке!
Я Вас умоляю))) Есть у нас куча таких персонажей) И один из них на А6 С7 с такими же доработками) 300% времени в тапке!
Здрасьте здрасьте) Недавно в ОД приезжала машина 93 года выпуска со всеми пройденными ТО у дилера и ей по кулансу поменяли радиатор!
Везде, это значит нигде. А 300% можно выжимать только на треке, где никто не мешает. Но Вы ведь там не катаетесь постоянно. Это так! Но Вы же к этому стремитесь. То есть свою машину приближаете к помойке. Теперь я Вам верю. (С)
Еще раз повторяю: есть люди, которым насрать что происходит вокруг них. Они жмут газ всегда, везде и при любых обстоятельствах! И я таких знаю. Я не поддерживаю это, но и не могу препятствовать. Если Вы хотите повторять одну и ту же чушь постоянно, то разговор закончен. Если хотите вести диалог, то будьте адекватным.
Интересный Вы собеседник, ни на один вопрос конкретно не ответили, а ярлыков уже понавешали. Какой же на хер тут диалог может быть.
Я же говорю, что везде! По городу, за Мкадом, по Мкаду)) где еще нужно?) Улицы все московские назвать?) Человек просто в любой возможный для этого момент жмет газ в пол, потом тормозит, потом опять в пол. Такая манера езды!