Вот тема Никиты про его замеры- http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/3711-audi-s5-revo-0-100-0-200-100-200-14-mile/
Что-бы S5 выехала из 4-х секунд,нужно иметь 500+сил,а это почти плюс 200 сил,(к стоковой S5)чего никакие чипы,колёса на компрессор и впуски не дадут.
Я показал реальные замеры лоджиком. А верить или нет это дело Ваше, на факт остаётся фактом. Вот ауди Никиты против бмв х6м на стейдж3 (около 700сил).... http://www.youtube.com/watch?v=urIPL6ktrxg А из 4 уже выезжают просто ауди А4 и ауди А6 (3тфсй) на стэйдж 1.5...
Да, вот замер Андрея на просто А4 (3тфсй) один чип рево (впуск, выпуск, колесо сток)- Напомню, что у А4 в стоке 272 сил, вот так прибавочка получается))))
Я скинул ссылку на его тему на киевкаклуб. Может специально для вас снять видео с лоджиком? чтобы удовлетворить ваши сомнения? Не много ли чести? Приезжайте на гонки (кивека, минка-четверг после 00-00), сами всё увидите, для более точного времени встречи стучите мне в личку
Прошу у автора темы прощения за то что завалили его тему ненужной информацией))) Мне самому не верилось, что 3тфсй так валит на тюне. Мне есть с чем сравнивать, недавно донастроил свой джип срт8 на компрессоре (сейчас около 850сил в нём на последней настройке), так вот совершенно не ожидал, что А6 сможет так ехать до 100 и квотер. Взял А6 как обычный поповоз, но возможности двигателя 3тфсй меня просто поражают...А ведь ещё скоро выйдет стейдж 2 безкатовый на этот мотор. В Рево обещают +-500сил....Ждём... А вот парочка фоток моего компрессорного джипа-
Не нужно для меня ничего специально делать,нет реальных видео,так и скажите что нет.....что-бы что либо заявлять,нужно это подтверждать,ну не верю я(и не только я)что S5 выедет из 4-х секунд,только при помощи чипа,колеса и впуска ...а фото(как в Вашей ссылке)сколько угодно в сети болтается.
)))) Ну можете продолжать не верить, ваше право. Я бы может тоже не верил если бы не крутился в "сракерном" движении и не видел бы кто, как и за сколько едет)))) Нет чтобы порадоваться за товарища на ауди, нет, будем как на бмвклубе флуд разводить с верю-не верю)))
Да,я рад,и буду ещё больше рад,если это подтвердится "документально",ибо мне это интересно и нужно...но только с "доказательствами".
Доказательства (если не верите фото с лоджика), то это как авто едет, вот, к примеру, что я видео выкладывал с бмв х6м 700сил, он едет легко из 4секунд и вот посмотрите как ауди от него отваливалась. Легче всего проверить-это съездить на гонки. Будет интересно-пишите в личку)
Судя по этому видео,если бмв выезжает из 4-х секунд,то ауди выезжает из трёх....секунда между ними разница точно.....2,9 до 100 это почти показатель вейрона.
Я так понимаю, что ваговские инженеры полные дебилы! Раз у них R8 с двигателем 5.2 до сотни разгоняется за 3,5. А здесь А6 3.0 тфсай за 3.8. Крутяк. Ха-ха-ха! А еще, здесь же на форуме, мне один доказывал, что он на А7 с чипом от рево, ЛЕГКО набирает 289 км/ч!
Они ехали без ланча оба, на видео видно на сколько ауди быстрее, а 2.9 и я не могу на срт показать, пока лучшее 3.1, хотя турбосрт едут 2.7-2.9 легко...
Давайте так. R8 тоже тюнится. Кстати, у меня была R8 4.2 отписывался здесь на форуме в разделе R8, так вот 4.2 вобще не едущий авто. А вот V10 другое дело, и тюнится тоже добротно. Мы же не сравниваем сток со сток. Кстати, о максималке, на А6 (ст 1.5+) лучшее по спидометру на Киевке более 300кмч с копеечкой (повторюсь, что по электронному спидометру авто)
Что у Вас легко едет 2.7 сек? Я тут погуглил ради познания, так вот есть 3 самых быстрых авто в мире и то там не написано, что они до сотки разгоняются легко! 1. Bugatti Veyron - 2.5 c 2. SSC Ultimate Aero - 2.7 c 3. Saleen S-7 Twin-Turbo - 3.2 c Цены озвучить? [emoji23]
Зачем мне цены? Вы хоть на одном анлиме были? турбосрт8 едут квотер низкие 10, рекорд высокие 9сек, до 100 2.7-2.9. Таких машин как минимум в Москве 3 штуки, Кирилла, Тиграна, Стрелка. Так же в Питере есть Женя-Самурай, Гоша. Так же последние 3 года именно срт ставили абсолютные рекорды в классе сув на анлиме. В чём спор-то, что турбо срт не едут 2.7 до 100?