Ну,раз вы собрались брать деньги за просмотр чудо стартов,то вам похоже тоже на другой сайт нужно....а вообще шутка это.
Плохо понимаете по-русски??? Спросите вашего друга или Макса они общались по телефону. Так доходчиво? Я всегда с незнакомцами на Вы и другим советую. От нас имелось ввиду тех кто приезжает на 4ТК. Вроде все разжевал...
Везде есть скептики Леня, открыл бы тут эту интереснейшую тему - тюнинг Ауди А6. Выложил бы туда всю хронологию и муки выбора с иллюстрациями, это было бы здорово Особенно интересно, что за пневма и почему советуешь бильштайн
Плюсую за Леню, вокруг много скептиков, да критиков, ума много на это не надо.А человек практик, делает и показывает результат. Хорошо что имеются люди которые раскрывают различные грани данного авто
А нужно много ума,что-бы залить прошивку,поднимая мощность почти в два раза,при этом не меняя ничего из железа?....если завтра я поставлю себе закись и выеду из двух секунд,это будет говорить о том,что у меня много ума?
вы не понимаете.. Кому то пофиг на машину, ну сломается - купит другую. Стуканет движок - поставит новый. Хлопнет коробка - заменит на новую. Тюнинг - это не действия в разрезе практичности и экономичности, а совсем другая тема. Чтобы заниматься тюнингом, надо неплохо зарабатывать, принимая во внимание тот факт, что делаешь машину ты под себя и кроме тебя потом она мало кому будет нужна, ибо машина сильно обесценивается в дальнейшей перепродаже. То есть дело не в уме, а в финансах и желании. Надеюсь, я доходчиво объяснил
Тупо залить прошивку,не есть тюнинг,или вернее тюнинг для "окружающих"т.е. для понтов,понимаю серьёзный тюнинг(с заменой железа) это хобби,это цель,а чип-это понты и не более того,и денег на это много не нужно.
Тупо залить прошивку - это вы про Ленину тачку? Теперь понял в чем дело, вы просто о ней не читали, но судите. На этом дискуссию предлагаю прервать до прочтения доп. информации