Убранство тачки тут никто не обсуждает... В лавке продавалась красная А6 а'ля Вагина, так что народ уже вряд ли чем-то напугаешь
Может быть я мнителен но обратил внимание что чаще всего тюнингуют 2х литровые Ауди. С чем это может быть связано? Имеется ввиду тюнинг интерьера и экстерьера конечно же
у меня свое мнение на эту тему...не стоит тут грязь разводить))) Действительно трудно прощаться с идеальной и действительно качественной машиной...
Про салон не знаю.но знаю что люди с этого двигателя снимают 420 сил.очень тюнингопригодный двигатель.он же на А5 ставится 211 сил
Не слышал про 420сил, там меняют турбину, но максимум на стенде я видел 370сил, обычно не больше 350сил. Но вот в данном случае ресурс действительно сильно снижается, особенно ШПГ.
420 это HGP сделали! Причем это лайтовая настройка на 95-й бенз. Можно залить прошивку на 500лс. Это ст3+ Там реально серьезные доработки двигла немецкими руками. Плюс усиление коробки. 500т рублей)) Для россии для этого двигателя адекватная мощность 330лс. Ничего не отрыгивает и без проблем для ресурса. Это ст2 Далее начинается уже колдовство, поэтому я остановился в свое время. Но 370лс достигаются без проблем и машина спокойно на них едет! Это ст2+
Ну там две турбины,форсы,впуск+выпуск фильтра и т д.точно не помню то ли S 5 то ли RS5 делал он до 400 м.
Ну это авто гольфР Миши Майкера, года полтора назад, он этот комплект продал в Челябинск. Сейчас у Миши свап мотора 3.6 и новый турбокит и уровень топ авто 100кмч-200кмч за низкие 5секунд. Существует в единственном экземпляре в РФ, так же как и более слабый конфиг в Челябинске.
У нас делали Seat Leon под кольцо, с 2ух литров легко сняли 350 сил, с небольшой заменой железа и стоковая DSG6 все это переваривает уже года 2.5 в условиях гонки.