Ну как ты понимаешь мы с ним знакомы)) Кстати я единственное не уловил про челябу. Он с нуля все сам сделал или он как раз мишин мотор и купил?)
Ну вот там +- так и есть. Если поставить болт он хороший погружной и полностью(не вставку) поменять тнвд, то 350лс без проблем держит все железо. Я тоже уже 2,5 года так катаю и все идеально)
Миша ему продал свой комплект полностью (Сергею в Челябинск), а сам поехал в Германию делать 3.6литра турбо, делали ему почти год там (ну вернее очередь большая была), зато этим летом всё сделали и Миша на киевке объехал много машин под 800-900сил...
т.е. у тебя движок уже с чугунными вставками? Расскажи поподробнее, когда он накрылся (задиры?), как ты его чинил и чем отличается болты от вставок?
ну я не очень в тюнинге разбираюсь, что такое ты имел ввиду "Если поставить болт он хороший погружной и полностью(не вставку)"?
Жор, а по-твоему е-класс с золотыми колесами и бледно-розовым салоном - это шик? ну или вообще как-то связан с хорошим вкусом?
"Болт он" - это значит в штатные места, без доработок Многие вместо полной замены тнвд меняют его частично, так называемую вставку. Это не совсем правильное решение.
сейчас посмотрел фотки тут - офигительно авто смотрится! И диски в тему к цвету кузова. Так что и вкус и эстетика не вызывают сомнений А тебе то что не нравится, дружище?
да я вот об этом http://instagram.com/p/tjudmFOShn/ такое фирменное название получил цвет от bmw individual не я придумал