Ну как можно заметить, то 90% увидевших красную а6 на красных диских и с красным салоном такого же мнения как и я)) Хотя после "розового" салона Вам может показаться, что та а6 синяя)
А что такого, если человеку не нравится? Зачем думать об этом? Человеческому мозгу требуется доля секунды чтобы понять, понравилось ему то или иное увиденное, а вы предпочитаете ещё и подумать? ))
Тут возникли сомнения в правильном восприятии этим человеком цветов. От этого может зависеть его решение))
Леонид, скажите, а какая связь между ТНВД, который ставится bolt-on, и ресурсом S-Tronic? И "погружной" то вроде как - это топливоподкачивающий насос в баке, но он не ТНВД и мало влияет на давление впрыска, ТНВД создает основное давление в топливной рампе, находится в подкапотном пространстве и приводится дополнительным кулачком от одного из распредвалов.
Ты решил не автомобиль прокомментировать, а вкусы владельца.. (разница существенна) что и показалось забавным))
т.е. розовый может быть оттенком коричневого, как и наоборот? так мы ни к чему не придем. давайте называть вещи своими именами где-то я встречал фото салона этой машины, и что мне запомнилось - это торпедо цвета розового фламинго
Мы действительно уже гольф обсуждали и чтобы увеличить количество поступаемого бенза нужно поменять полностью тннд и полностью тнвд. А многие в родной корпус тннд колхозят аем насос, а вместо полной замены тнвд меняют только часть. Если только тнвд поменять, то тннд не справится, поэтому их нужно в купэ менять.