Нормальный 08 года от 1.3-1.4 стоит. Ну и компрессор поставить 400тр (со всей тюнячкой). Турбину поставить около 700тр (со всей тюнячкой и закисью). Делает всё это ДимаРП (на Варшавке сервис), он же подготавливает авто к гонкам.
А по поводу Николая, то мы встретимся и проверим его А6 3.0 тфсай. Мы договорились о встрече. Позже сделаю отчет!
а как их искать на авто.ру например? я как-то пытался там посмотреть их,но так и не понял,как искать? отдельно такой модели нет,они в общей массе "Джип Гранд Чероки" оказываются. Такую кучу нереально перелопатить. Как их отфильтровать-то?
http://cars.auto.ru/cars/used/jeep/grand_cherokee/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=6496&_p=4 Смотри с двигателем 6.1литра (в самом конце)
Андрей, мы с Николаем договорились! В ближайшее время встретимся и проверим! Я обязательно отпишусь! Может нам еще и извиняться придется!
Отлично) Значит пока я спорю с Андреем, что поеду лучше 4.8 до 100, правильно? Делаем ставки, готов принять $
Буду завтра поздно вечером после 11 в Братеево, опять возьму у знакомого рэйслоджик, если кто живёт рядом, то можем завтра замерить!