Шамиль если из трёх секунд не выезжает до сотки то я Вам брать такой шлак не рекомендую!!! Возмите уже что-то достойное и экономичное. Fiat 500 Lamborghini V12 Sound: http://youtu.be/ouIM71EpIcA
Прости нас бедных трактористов о повелитель 3х литров высоко октановых чисел и миллисекунд разгона до сотни. Низкий поклон Вам и наше беспристрастное Ку3(раза) или Ку7(раз)!!!))) Ку! Ку! Ку! Ку! Ыыыы! Кин-Дза-Дза: http://youtu.be/i0xy6wEUbKk
Дизеля нормального нет в Дагестане, да и сам дизель не нравится,шум его! Мне нравится очень А6. БМВ в принципе не люблю все сервисы кишат ими по мне так машина нужна чтоб на ней ездить для кайфа или для дела, а не для того чтобы по сервизам на ней гонять, у мерса салон квадратный какой то вообще не очем хотя внешне нравится
Спасибо за корректный отзыв, а то пишут те кто 1 раз покатался или рядом сидел всякую всячину и создают смуту среди людей типо лому чая и так далее, и интерес именно к этому двигателю. Еще раз спасибо, буду Признателен если посоветуете на что обратить внимание при покупке б/у авто думаю брать 2013 года с пробегом не более 40т км
У тебя мнение прям как у меня, по поводу пропеллера и растянутых стринг! [emoji3] Как работает дизель на А6 - сказка. Ты даже внимание не будешь обращать, да и окружающие тоже. Звук выхлопа на 3.0 тфсай конечно звучит лучше (песня), чем на дизельке. До этой, все машины были бензиновые, а сейчас взял дизель и очень доволен. Особенно кол-вом заправок в месяц. А бензин у Вас хорошего качества?
У тебя мнение прям как у меня, по поводу пропеллера и растянутых стринг! [emoji3] Как работает дизель на А6 - сказка. Ты даже внимание не будешь обращать, да и окружающие тоже. Выхлоп на 3.0 тфсай, конечно звучит лучше (песня), чем на дизельке. До этой, все машины были бензиновые, а сейчас взял дизель и очень доволен. Особенно кол-вом заправок в месяц. А бензин у Вас хорошего качества?
Для меня А6 большой просторный автомобиль и выезжать из 3 мне не нужно, для этих целей я бы выбирал другое авто, мне нравятся большие вместительные и быстрые Седаны на джипы не смотрю вообще в семье их 2 штуки отца 200, и брата рендж ровер спорт 5 литровый который они обе на трассе как коробли, хотя рендж еще норм но 200 это кошмар, до сих пор не пойму зачем их берут
Шамиль, не принимай близко к сердцу все то, что здесь (на форуме) пишут. [emoji3] На данный момент, я по поводу злого бота. Его сообщение по поводу выхода из 3 сек и не советую брать. Это шутка. Он сам владелец А6С7 дизель, одной из первых в РФ. У него на 44 тыс, была проблема с КПП(замена мехатрона), но починил, не гундит и дальше ездит и наслаждается.
Лично меня, шумка устраивает. Сначала покатайся, а затем решишь сам, надо это тебе (заклеивать арки) или нет! Почитай соответствующую тему. Но там тоже, сколько людей - столько мнений.
Дизель этот шумит ровно так же, как 3тфси После Камри, поверь, тебе звук даже 3тфси не понра, покажется громким тарахтение, а потом ты его полюбишь