Устраивает, раз по нему можно всю комплектацию посмотреть) Мне показалось, что различные "плюхи" можно только по отдельному коду смотреть, типа кода отделки...
Смотрите, новый А6 Аллроуд в хорошей комплектации вряд ли будет стоить сильно меньше 6 млн. Действительно в хорошей. Такой идет под заказ. Чтобы через год его продавали за 3, ну это к Деду Морозу. И потом, человек заказывает хорошую машину, полгода ждет и через год продает? Мммм, не знаю. Поэтому скорее всего эта машина покупалась из наличия. Там хороших комплектаций не бывает. Обычные. Понятно, если пересесть с Жигулей, можно рехнуться. С Тойоты - удивиться. А так, обычная. Поэтому балабольство. В том числе и про массаж.
Спидометр вещь в себе. С 3 стейжем не будет меньше 5 на рейсе. Только если подталкивать сзади всемером.
Убедили. Если вымотать кишки на изнанку роуду, он приблизится к желаемым 4.1. Но ТТ в трейд-ин сдавать не буду. Автору топика. Вам известна величина налога на роскошь с транспортным в первый год владения роудомС7?
В Брянске другие суммы? http://calcs.su/html/calcs/region/bryansk-oblast.html И коэффициент 1.5 умножить.
привет! Олроуд на 3,0тфси - охрененный, вместительный и очень комфортный аппарат! оставлял свой подробный отзыв тут, почитай: http://www.audi-club.ru/index.php?t...d-za-2-goda-i-28-tys-km.469729/#post-11448378 там все свои наблюдения и ощущения расписал основное: меняй чаще масло если чиповать будешь, то готовься к расходу литров 17-18 по городу (по пробкам), если пробок нет - то норм с расходом всё, приемлемо. для б/у - положи под подушку в качестве неприкосновенного запаса тыщ 150 на потенциальный ремонт дсг или бери ту, где достоверно известно, что недавно дсг ремонтировалась, если новую - то пох
свой бывший олроуд чип (рево) + шкив замерял на РЛ я вешу 110 + сидел пассажир под 100 кг результат 5,2 без роллаута фоток нет, звездаболить не вижу смысла так что без пассажира и с роллаутом (как обычно принято в интернетах выкладывать) из 5 выедет, думаю, что с лонча 4,7-4,8 - абсолютно реально. для автомобиля весом около 1800 кг - это очень достойный результат
не то, чтобы прям вымотать кишки, к чип-шкиву достаточно добавить декат, чип дсг и шкив коленвала другой вопрос, что олроуд - семейная тачка, и это всё по большому счету ему не нужно чип+шкив уже достаточно