Давайте Форик посмотрим. С удовольствием посмотрю нормальный SH или SG вместо жениных хотелок с Ауди.
Неужто синий? Вай, красавец форик! Где мои 25 лет, сума от счастья сошел бы на таком погонять. Да и сейчас прокатиться не отказался бы. Ну а так быстрой продажи и вливаться в наши ряды могу пожелать. Кстати, вчера всю дорогу пытался понять где у АР пустой руль. Потому что более точного и послушного инструмента у меня ещё не было. И в дороге даже с критическим взглядом я это только себе подтвердил. Я думаю объяснение твоим ощущениям простое. Руль на АР не передаёт никаких толчков и дефектов дороги, его не уводит при резких разгонах и тп. К этому очень быстро привыкаешь и другой руль потом не хочешь (ну тут имхо конечно). Могу предложить, что руль форика дорогу в руки пусть не сильно, но транслирует. И это создаёт ощущение честной обратной связи совершенно лишнее на мой вкус для комфортного полёта
Ага, синий tS У АР не пустой руль. Я имел ввиду, что на форике руль более информативный. Конечно он не транслирует абсолютно весь рельеф дороги, но обратная связь чуть жёстче. Например, попал на асфальте в колею, по рулю на роуде этого наверно вообще не заметно будет. А на форике руль чуть жестче станет в момент выезда из колеи. Нужна ли эта информативность или нет- это уже другой вопрос. В добавок рулевая рейка немного короче на форе. А так ничего плохого в управляемости роуда нет, очень приятно. Просто это мои ощущения после нескольких лет владения Субару)
Ну значит я попал в яблочко помню ещё субарики на которых ездил Эта информация становится несколько утомительной в дальней дороге (500+ км). В этом смысле АР на дальняк кайф - вообще не утомляет. Но тут вопрос личных предпочтений. Для ощущения дикого необузданного драйва АР не годится. Слишком комфортно но в этом отношении и РС проиграет Ладе калине спорт ;D
На форике через 500км чувствуешь что уже конкретно зае... то есть даже не устал, а именно то слово. А на роуде через 500 первый раз размяться выходишь и ещё столько же без особых напрягов. Сидения надо брать спорт, как минимум. Боковая поддержка отличная и выдвижная подушка очень удобно в дороге.
Есть такое, особенно на сг. Как то проехал на нем 1700км, болело все) Sh в этом плане намного лучше. Ну а дальняк на роуде наверно вообще кайф)
Part1zan32, Брянский роуд то вроде продан? )) Ты в наших рядах, сознавайся? ))) Тогда где отчеты-впечатления