A6 C7 Allroad 3.0 TFSI быть или ...

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Part1zan32, 4 ноя 2017.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Давайте Форик посмотрим. С удовольствием посмотрю нормальный SH или SG вместо жениных хотелок с Ауди.

2. Part1zan32

Part1zan32 Новичок

4 ноя 2017
    32
    Брянская обл.
    Ответил в личку)

3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Неужто синий? Вай, красавец форик! Где мои 25 лет, сума от счастья сошел бы на таком погонять. Да и сейчас прокатиться не отказался бы. Ну а так быстрой продажи и вливаться в наши ряды могу пожелать.

Кстати, вчера всю дорогу пытался понять где у АР пустой руль. Потому что более точного и послушного инструмента у меня ещё не было. И в дороге даже с критическим взглядом я это только себе подтвердил. Я думаю объяснение твоим ощущениям простое. Руль на АР не передаёт никаких толчков и дефектов дороги, его не уводит при резких разгонах и тп. К этому очень быстро привыкаешь и другой руль потом не хочешь :) (ну тут имхо конечно). Могу предложить, что руль форика дорогу в руки пусть не сильно, но транслирует. И это создаёт ощущение честной обратной связи :) совершенно лишнее на мой вкус для комфортного полёта

4. Part1zan32

Part1zan32 Новичок

4 ноя 2017
    32
    Брянская обл.
    Ага, синий tS :relaxed:
    У АР не пустой руль. Я имел ввиду, что на форике руль более информативный. Конечно он не транслирует абсолютно весь рельеф дороги, но обратная связь чуть жёстче. Например, попал на асфальте в колею, по рулю на роуде этого наверно вообще не заметно будет. А на форике руль чуть жестче станет в момент выезда из колеи. Нужна ли эта информативность или нет- это уже другой вопрос. В добавок рулевая рейка немного короче на форе.
    А так ничего плохого в управляемости роуда нет, очень приятно. Просто это мои ощущения после нескольких лет владения Субару)

OKorOK нравится это.
  5. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Ну значит я попал в яблочко :) помню ещё субарики на которых ездил ;)
    Эта информация становится несколько утомительной в дальней дороге (500+ км). В этом смысле АР на дальняк кайф - вообще не утомляет. Но тут вопрос личных предпочтений.

Для ощущения дикого необузданного драйва АР не годится. Слишком комфортно :) но в этом отношении и РС проиграет Ладе калине спорт ;D

Part1zan32 нравится это.
  6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    На форике через 500км чувствуешь что уже конкретно зае... то есть даже не устал, а именно то слово.
    А на роуде через 500 первый раз размяться выходишь и ещё столько же без особых напрягов.
    Сидения надо брать спорт, как минимум. Боковая поддержка отличная и выдвижная подушка очень удобно в дороге.

Лесник нравится это.
  7. Part1zan32

Part1zan32 Новичок

4 ноя 2017
    32
    Брянская обл.
    Для этого есть другой авто)
    Хотя изначально хотел именно рс6 :for_driving:
    Но это уже другой уровень)

8. Part1zan32

Part1zan32 Новичок

4 ноя 2017
    32
    Брянская обл.
    Есть такое, особенно на сг. Как то проехал на нем 1700км, болело все)
    Sh в этом плане намного лучше.
    Ну а дальняк на роуде наверно вообще кайф)

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Подушка короткая, япы машины под своих проектируют.

Part1zan32 нравится это.
  10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Part1zan32, Брянский роуд то вроде продан? :))) Ты в наших рядах, сознавайся? ))) Тогда где отчеты-впечатления :beer: