Да я потратил,офигел читать))) К поездке не готов,оно конечно скидка вроде не плохая,но пробег большой,и если делать для себя то особой экономии не выйдет. Кватра конечно подкупает.
Пробег большой да. Но эти машины: А6 С7 2011-12г.в в диапазоне цен от 1.1 до 1.5 большинство с пробегами за 150т.км. По экономии: Будет новая рейка на гарантии-2 года. Рейка это боль этого кузова. Будет свежеокрашенный\наполированный кузов. Часть денег останется на какие то мелочи. Имхо лучше купить такую с приличным дисконтом. Как минимум выйти в рынок можно. Продавать например через год не жалко будет по первому предложению в списке на авто ру.
А с дизельным ха6 за мильен, да на каждый день, внутренний еврей нормально уживается?)) Прошу прощения, что вмешиваюсь)
Я не понял строку на сайте гибдд. По вин пишет один владелец в 11 году. И все. Дальнейшей регистрации нет в связи с коныискацией или еще что то там...
Это глюк базы. Вообще не советую опиратся на сайт ГИБДД при поиске авто. В нем информация очень часто не полная. Теже ДТП по сайту ГИБДД не зафиксированны. В автокоде они есть. И они были как бы.
Это юмор. Перекупам машины интересны максимум первые в списке автору. С6 за дорого им не интересна абсолютно. Что с нее заработаешь? Но люди, кричащие про дорого, не удосужившись прочитать обьявление уверенны в обратном.
Согласен. Тогда интересная была ситуация. Сразу после покупки той А6, в Питере появилась в продаже за 1.050. 1 в 1. Пожалуй, только бывший хозяин и я смогли найти отличия. Хотя и в теме было пару верных предположений. И ушла она за пару недель по цене около мио.