Для перекупов вполне вариант. Рейка бу -15-30т.р. Покраска в армяномалярке 15т.р с общей полировкой. И за 1.1 она уйдет достаточно быстро. Особенно в регионе. Прибыль 150-200т.р Один владелец. Кипа бумаг по обслуживанию(причем все в 90% по оригиналу).
Нет ссылки Автокод кажет пробег 192в 16 году,тяжко будет перепродать))) Да и если б было всё так легко,думаю что сами бы сделали) Когда буду нормальные фотки? По фото обычное то,ничего сверхестесственного)
Многие не то что до автокода доступа не имеют, даже вин авто в поисковик не забивают. А мозги данного авто можно почистить так, что 99% людей не найдут настоящий пробег. Фото чуть позже. Пока нет времени сьездить на мойку. По сделать-тупо нет денег на ремонт. От слова совсем. Ни желания, ни денег. Я предложил варианты привести ее в порядок минимальными вложениями. Владельцу проще отдать так.
Ну как бы да. ТО 30ткм. Я к тому, что недавно мылись радиаторы и делалось ТО на оригинальных расходниках. Немного подожди. Пригнали в грязном виде и с бардаком в салоне. Химчистить ее не буду. Но хоть помыть, пропылесосить нужно. Да кстати-химчистка машине не помешает. Потолок довольно грязный.
Тем более. Продажа не спешная. Тобишь аврала в продаже нет никакого. Выставлять на авито автору крайне не хочется. Дабы не тратить время на толпу перекупов.