Ну вот, правильный ценник решает. 4 страницы переписки и ни кто даже "дороха" не написал и уже очередь из желающих.
Не поверишь-тупо нет времени на это. Круговерть такая, трубки не беру. Если в течении недели не продам ее. Выкуплю у владельца, восстановлю своими силами. Но крайне не хочется морозить такую сумму на непонятное количество времени.
Чего не нажить сотку,две на ровном месте...не понятно почему ТС сам не нажил,тем более имея свой сервис.
Одни перекупщики приезжали смотреть. Оценили вложения-выходную прибыль. Посчитали не выгодным. Ради возможного выиграша 50-150тр мне тоже не интересно с ней возится, в плане сделать и продать. Слишком уставший кузов и салон.
вот щя еще один приедет. ну и выскажу свое имхо. можешь говорить что хочешь но если тачка ушатана- то она ушатана вся. а не кузов и салон норм-а техника норм. конечно они не хотят изза 50-100т ввязываться.... глупо. ибо пробег конь, рынок стоит, тачка не конфетка и ею не станет.
Даже по описанию тут,не смотря авто нет там и близко заработка 150,это и так понятно. Потому я и спрашивал насчет торга,что б был запас на восстановление.
Само собой она вся с пробегом 200+. Тобишь на моторе 200+, на акпп, на подвеске. За техникой следили-кипа бумаг по обслуживанию тому подтверждение. Кузов салон-наплевать. Едет и это главное.
Смысл торговатся мне? У хозяина машины срочности в продаже нет никакой. У меня-тоже. В крайнем случае авито/автору.
ну вот прям как то не сходится. честно. так видимо просит придержать, а то приедет завтра -а я уже с руками оторвали. я б резервы не держал, кто первый приехал того и тапки. ну вот снова хз, денег и желания на на ремонт нет. а продать не хочет) наверное за очень дешево не хочет. я так понимаю он ее за 1,15 купил? или скок мелькала сумма?
Да смысл в том, что с авито и автору тоже самое скажут,что перекупам дорого,а обычный чел себе такое врядли купит. Да и не едет она особо судя по неработающему гуру.