так он об этом и пишет уже не раз нет времени нет желания выхлоп маленький есть риски не продать быстро и по норм цене) это от меня уже)))
Да просто,сказать собственнику чиню рейку за свой счет и продаю.Все что выше 850 мое,хотя за 850 очередь не стоит.
Ну починю я рейку. За сколько ее выставлять? Что с нее заработать? Рынок стоит. Те машины что висят на автору по низу списка висят там с весны. Это вид на сегодня. Я один. Мне что все бросить и чинить эту С7? У меня запись. Сказать клиенту на эскалейде-извини дружище, давай ТО шку потом запилим. Мне важнее С7 починить, что бы потом упарится ее продавать.
Да совершенно точно. Она вся с пробегом в 200+ткм. 850т.р она стоит. С рейкой живой будет стоит 900т.р. За 900 будут желающие? Я думаю что нет. Фото сделаю кузова и салона. Думаю вопросов станет меньше.
Странные конечно люди. Находясь за 800км от машины, перекинуть денег на карту, не знакомому человеку, не видя машину.
мне. приходит смс от сбера. вам на карту переведено таким то 50т.р. 4 клубня как бы в очереди. вернее проявляли активное любопытство машиной. извиняюсь перед ними. деньги внесены. люди едут за машиной.
А чего извиняться то? На словах я бы ее тоже забрал)))) Я так колеса продавал за дешман, в очереди стояли, чё то там забивали, а в итоге приехал левый мужик и забрал без разговоров.
Странно конечно. А6 С7 3.0tdi под вложения, с укатанным салоном и кузовом забирают. А6 С6 2.7tdi в очень достойном состоянии-даже звонков нет.
Ничего странного. Описание твоего 2.7 тди не оставляет вопросов. Даже звонить не надо. Позвонит левый мужик, договорится, приедет, рассчитается. но это если нужна такая машина.
Ну а чего, цена ниже рынка, пробег скрутят,полирнут,салон отмоют.Рейку бу поставят.И продадут в своем регионе.