Пока своими глазами не видел - значит не точная. Заявлено было производителем, до озвученного срока...
Что такое "ВТА"? Я его в списке доп.оборудования на А4 вообще не обнаружил (полную распечатку брал у оф.диллера).
Появилась уже пару недель как в меню поддержка данных онлайн, лицензия и режим отображения карты движение - отличается от обычного тем, что все дороги одного серого цвета. Пробок пока нет, но сервер уже работает, MMI стучится и говорит, что соединение есть.
Всем привет! Сегодня впервые на экране своей родной навигации увидел ПРОБКИ! Машина 2013 г, на борту штатные: навигация с гугл-картами, есть доступ в интернет через встроенную симку. Похоже, что данные берет не от TMC, а он-лайн через Audi Connect. Это всё в Москве.
Кто знает, чтобы были доступны пробки "Онлайн" достаточно только наличия доступка к "Ауди коннект" (3G+) или прошивку нужно обновлять если машина 2012 г?
Не думаю, что прошивку нужно менять. Нужно активировать подписку на пробки. Тут где-то писали как. И я еще сам в "зеленом" меню выбирал набор пробочных данных, которые должны подгружаться. Сложно сейчас сказать, что дало такой эффект сегодня, но всё РАБОТАЕТ! Включал онлайн так: http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4g/mmi-plus-traffic-online.php
А почему у тебя два уровня сигнала в нижнем правом углу? У меня либо автомобильная симка, либо мобильный телефон
Симка встроенная только для инэта и раздачи вайфая на борту, а вторая шкала - это моя мобилка, подключенная по блюпупу, только для звонков.
Да, сегодня экспериментировал с пробками. Отключаем TMC - пробки есть, отключаем online - пробки пропадают.
Это понятно. У меня гугл мап загружается, ауди коннект работает, но "онлайн" в левом нижнем углу не отображается. Машина 2012 г. В эту субботу займусь решением этого вопроса
У меня тоже 3Г+ с гугл картами.... Мне сказали, что нереально использовать блютус телефон....если вставлена симка Как так возможно? Или когда вставляешь симку мми предлагает выбрать как именно её использовать? (я просто симку пока не пытался вставлять)
Загружу-ка я немного картинок. Сделал, пока на мойке в очереди стоял. Раз, два, три, четыре, пять, шесть